Arti lampu merah LOS di modem

Hari minggu kemarin saya mengalami masalah koneksi internet, jadi tidak bisa online sama sekali dan setelah beberapa lama baru sadar kalau pada modemnya lampu LED indikator berlabel LOS kelap – kelip berwarna merah. Ini lain dari biasanya yang berwarna hijau kalau normal. Saya sempat salah mengartikan kalau LOS ini adalah Line Of Sight hasil pelajaran jaringan sewaktu kuliah dulu, karena itu jadi bingung apa hubungannya. Haha. 😀

Modem saya adalah FiberHome AN5506-04-FG/F2 pemberian MyRepublic sebagai referensinya. Kembali ke fokus pembicaraan, kalau yang muncul adalah LED Merah singkatnya adalah kehilangan sinyal fiber optic (signal lost), tapi tergantung bagaimana tampilannya bisa diperkirakan masalahnya dimana saat melaporkan kasusnya ke customer service ISP atau teknisinya.

fiberhome-an5506-los-led-blinking-red

Semisal polanya:

  • Lampu merah mati: berarti tidak ada masalah dan perangkatnya mampu menerima sinyal optik.
  • Lampu merah hidup: modemnya tidak berhasil tersambung dan mendapatkan sinyal.
  • Lampu merah berkedip: terjadi error saat proses koneksi jaringan optik atau tidak menerima balasan data.

Lebih mudah lagi anda dapat mengerucutkan masalahnya ini menjadi 3 macam:

  1. Dari modem anda. Kalau ini sebaiknya anda coba ganti dengan modem lain dulu, kalau tidak punya cadangan pinjam milik tetangga. Ini yang saya lakukan kemarin.
  2. Cek kabel Fiber Opticnya. Karena saya berhasil pinjam modem tetangga dan ternyata muncul lampu yang sama saya berani memvonis kalau ini bukan dari tempat saya penyebabnya.
  3. Masalah ISP. Langsung saya konfirmasi ke tetangga lain dan ke customer service. Ternyata benar ada kabel backbone yang terputus jadi terpaksa menunggu perbaikan sampai selesai.

Gara – gara masalah ini selain tidak bisa online hampir 2 hari juga saya jadi agak jengkel karena customer service ISP saya sulit dihubungi sampai pulsa saya habis, mungkin karena hari Minggu kejadiannya tidak ada yang standby. Semoga lebih baik lah kualitasnya kedepannya.

77 pemikiran pada “Arti lampu merah LOS di modem”

    • Mau tanya kemaren sabtu modem saya ada tanda merah LOS…
      Saya sudah coba hubungi no darurat katanya mau di perbaiki tapi sampai 5 hari masi blm ada perbaikan..
      Pas hari ke 6 saya lihat tanda merah itu hikang saya coba aktifkan wifi saya bisan…itu kenapa ya mohon infonya?

    • Halo Hilal, Memang kalau masalah seperti ini diluar kendali kita mas, cuma bisa berharap agar secepatnya kembali normal.

      Laporkan mas supaya dicatat, kadang kalau tidak ada yang melaporkan tidak segara diurus. Pernah saya lapor tapi cuma disuruh restart modem. 🙁 Setelah beberapa orang yang komplain baru dicek oleh network engineernya.

  1. Di kostan saya juga sama mas, hari ini lampu LOS nya nyala kedap-kedip. Sebagai orang awam saya pake langkah sejuta umat, cabut kabel, pasang lagi. Eh ternyata kagak ngefek. 😀
    Kalau gitu harus lapor ke indihome nya berarti yah..? berarti ribet algi urusannya -,-

    Balas
    • Halo Reky, iya mas memang hampir pasti sudah diluar kemampuan pelanggan untuk memperbaikinya. Ini sinyal FOnya hilang, kecuali kabelnya rusak atau terpotong ya jelas dari pusatnya. Dibiarkan pun biasanya akan diperbaiki otomatis sih mas, kalau mereka tahu dan banyak yang melaporkan. Saya pernah mengalami komplain mati total ke MyRepublic tapi tidak direspon positif karena dari sistemnya semuanya normal, baru setelah beberapa orang selain saya melaporkan dicek ulang dan memang ada masalah. 🙁

    • Halo Irfan, ini modem merek dan tipenya mas? Yakin ini di LOS bukan PON yang menyala lampu LEDnya? Kalau iya seingat saya itu menandakan proses sinkronisasi jaringan FO ke ISP anda.

  2. gue sudah 4 hari boss….tidak bisa koneksi jaringan maupun tv…….sudah komplien 3 hari yang lalu bahkan telpn 147 tiap hari…..belum juga diperbaiki……solusinya gimana yah?

    Balas
    • Halo Bedijoe, langsung datang ke Plasa Telkom mas dan misal teknisinya datang minta kontaknya langsung mas, jadi lapornya ga lewat customer service. Bisa dikatakan jalur cepat.

  3. Mas klo komplain ke plaza telkom nya langsung bisa kah,dan apa aja yg harus dibawa? Abis tlfon berpuluh2 kali cm bilang ” saya bantu konfirmasi agar segera diproses perbaikannya” udh bosen denger nya. Dteng jg ngk udh sebulan. Terimakasih.

    Balas
    • Halo Aryanto, sangat bisa sekali mas dan dari pengalaman baru direspon dengan baik. Aslinya akan lebih baik kalau nanti pas teknisinya datang mas minta kontaknya. Lain kali kalau ada masalah langsung hubungi yang bersangkutan. Tidak mengajari hal yang tidak seharusnya, tapi uang rokok itu sangat membantu kenyataannya. 🙂

  4. Kalo Lampu LOS nya nyala warna merah knp tuh ya…trus kira2 benerin nya gmn..bisa rugi nih klo gini terus

    Balas
    • Halo Putra, tidak ada kabel putus dari modem ke jaringan ISP kan? Berarti bukan salah anda tapi dari ISPnya mas, komplain dan panggil teknisinya untuk dicek mas.

  5. Saya juga sama nih lampu los nyala kelap kelip. Nanya temen di telkom katanya kemungkinan ada kabel yg crack/pecah/putus. Harus ganti kabel 1 rol krn ga bisa disambung. Tp info nya mahal juga harga kabel nya 1 meter 5.000. Harus beli 1 rol itu 100 meter. Hmm galau gini. Ada yg udh ngalamin hal yg sama yaitu harus ganti kabel?

    Balas
    • Halo Garna, sebaiknya anda minta panggilan teknisi secara resmi mas biar didiagnosa. Yang kita bayar sendiri itu kabel dari tiang Telkom yang masuk ke rumah dan memang tidak panjang kok, tapi saya belum pernah tahu harus beli minimal 100 meter. Teman saya beli ekstensi 20 meter juga bisa sebelumnya.

  6. Ini punya saya lampu los mati pak. Lampu pon ketip2… Uda telp 147. Ada gangguan koneksi personal… Tp jg ga datang2 teknisi. Katanya masi dianalisa… Itu kenapa pak klo lampu los mati. Thx

    Balas
    • Halo, paling mudah ya ada kemungkinan kabel rusak mas. Ini bisa dari tiangnya ke modem anda atau memang malah dari tiangnya. Bisa juga yang bermasalah itu akun IndiHome anda, jadi tidak dikenali karena itu ditolak aksesnya.

  7. 2 hari lampu LOS nyala warna merah, sekarang lampu LOS udah mati, tapi ganti lampu PON yang kedap kedip warna ijo.. Artinya apa ya?? Ini 147 juga lucu, masa kirim teknisis ke rumah pelanggan tapi ngga tau kalau pelanggannya udah pake FO

    Balas
    • Halo Kevin, kalau lampu PON yang berkedip – kedip hijau:
      1. Modemnya sedang restart.
      2. Gagal autentikasi akun pelanggan IndiHome.
      3. Kabel FO anda yang rusak.

      Coba ya mas, lepaskan seluruh perangkat anda yang tersambung ke modemnya (termasuk WiFi) dan matikan selama 5 menit. Kemudian setelah dihidupkan perhatikan lampu PONnya, apabila masih berkedip berarti ada masalah pada kabel Fibernya. Coba lepas dan pasangkan lagi, bersihkan sedikit juga bisa dengan lap kering. Ini bukan solusi pasti lho mas, cuma standar diagnosa yang saya lakukan kalau ada masalah pada modem FO.

    • Halo Faisal, kalau warna hijau nyala terus berarti normal mas. Ada sambungan ke jaringan ISPnya. Kalau berkedip berarti modem/ONT sedang restart atau masih berusaha konek.

  8. Mas kalo lampunya nyala merah tetapi tidak berkedip dan tidak bisa terkoneksi brrti itu masalah di kabelnya atau bagaimana? Saya juga oengguna myrepublic

    Terimakasih

    Balas
  9. Mas, kalo lampu yg gambarnya bulet warna merah(disebelah lampu wifi) tapi tidak kedap kedip dan internet sama sekali tidak bisa tersambung itu gimana? Sudah 2 hari tapi tetap warna merah menyala… Terima kasih

    Balas
    • Trims informasinya mas Whays, saya bukan pelanggan IndiHome jadi ga tahu juga lewat aplikasinya lebih bagus responnya.

    • Oh bisa jadi mas. Cukup sering yang terjadi memang ISPnya down jadi tidak terpikir ngecek kabel – kabel lainnya.

  10. lampu PON : mati , tp lampu LOS : kedap kedip brwarna merah. dan lampu WLAN : normal hijau, mohon bantuan nya mas
    apakah krna saya telat bayar MyRepublic pdhal bru lwat 1 hari .

    Balas
  11. Aduh ngalamin juga ni kagak bisa internetan gara-gara lampu Los kelap-kelip dari kemaren, udah laporan dari kemaren tapi belum ada tahu juga di gubris atau nggak nya, kira-kira masalah kaya gini kalo di diemin berapa lama baru bs sembuh lg tu wifi nya? Apa harus panggil tekhnisi untuk memperbaikinya?

    Balas
  12. Mas saya sama pengguna myrepublic juga
    Modemnya pun sama kayak di gambar
    Saya juga ngalamin hal yg sama mas
    Jadi solusinya harus telpon orang myrepublic mas
    Atau ada solusi lain?
    Dan kabel fiber optic itu yg warna biru ya mas?

    Balas
    • Di tempat saya warnanya kuning mas. 🙂 Iya, seringnya ini bukan dosa kita sebagai pelanggan. Ada masalah/maintenance dari ISP.

    • Halo David, kasus seperti ini hampir pasti dari ISPnya mas. Coba komplain apakah ada kerusakan atau maintenance di wilayah anda. Kalau bukan itu penyebabnya berarti antara kabel atau modemnya yang bermasalah.

    • Pakai modem merek dan tipe apa mbak? Kabel dari tiang ISP sudah terpasang? Akses ke administrasi modemnya dari browser bisa?

      Tapi kalau mati semua kok rasanya sudah rusak ya. Coba hubungi cs ISPnya.

  13. Power hidup, Pon hidup. Los mati.
    Wifi hidup. Kalo kita lagi pakai koneksi dia kedip.
    Apakah itu normal mas?
    Soalnya tv cable gak jalan..
    Oya, kalo postingan saya ini berhasil, ini lagi pakai wifi juga.

    Btw, model saya mirip sama punya ada.
    Bedanya ada di ururtan setelah los, punya saya Wifi-Wps

    Balas
    • Pakai ISP apa mas? Port TV kabelnya ga salah kan? Soalnya kadang sudah dikunci harus pakai yang mana.

      Soal kedip itu normal mas, menandakan adanya transfer data. Semakin sering ya semakin banyak.

  14. Terimakasih infonya, sebelumnya saya kira LOS itu alarm kayak tampering di meteran digital PLN. Maksudnya kalo modemnya diutak-atik tetapi yg utak-atiknya bukan petugas telkom bakal nyala lampu itu dan koneksinya akan diblokir, dan untuk membuka blokirannya tersebut harus menghubungi petugas telkom.

    Balas
  15. mas, kok lampu indihome saya mati semua ? saya pencet on / off tetep gak nyala wifinya ,,, apa itu penyebab kabelnya atau memang wifinya yang harus lem biru ??? itu solusinya gimana mas? boring banget mas kalo mati lampu gini …. heheee

    Balas
    • Mas saya anak kontrakan dimalang…sekarang lagi pake indiehome.tadi pagi saya lagi youtuban tiba2 koneksi terputus…trus saya cek lampu di modemnya.lampu pon mati,los kedap kedip,dan yg lain normal…apakah masalah itu sudah pasti dari kabel yg rusak mas?atau masih ada kemungkinan maintanance dari pihak indiehome?

    • Kebanyakan karena maintenance IndiHome mas. Tapi, kalau berkepanjangan, lewat 24 jam sebaiknya laporkan ke csnya.

  16. Punya saya skrng los merah
    Uda telp sampe 3 hari belom ada kunjungan

    Ini saya coba telp sales.. mau pasang baru aja
    Yg lama di biarin aja.. orang uda laporan g ada respon ya uda biarin aja pasang baru besok . Ok

    Balas

Tulis komentar...