Bagaimana melacak kiriman LWE di Indonesia?

Nama ekspedisi LWE (Logistics Worldwide Express) mulai naik daun akhir – akhir ini karena Shopee menggunakannya untuk jasa pengiriman dari luar negeri (China, Hong Kong, dan mungkin ada lagi) ke Indonesia. Cara melacak kiriman LWE sendiri tidaklah sulit. Tapi akan lain ceritanya kalau barangnya sudah masuk Indonesia, selesai diperiksa bea cukai dan statusnya sudah diberangkatkan ke penerima. Setelah itu bagaimana tahu nasibnya?

Karena jelas LWE tidak ada kantornya di Indonesia dan ternyata tidak kerjasama dengan kantor pos untuk pengantarannya jadi awalnya saya sempat bingung. Kalau anda bingung akan diantarkan pakai ekspedisi apa maka jawabannya adalah: JNE. 😀 Dulu saya kira persis EMS.

Bahkan kita tidak perlu pasif menunggu karena nomor resi LWE ini juga bisa dicek resinya pada tracking JNE. Maka setelah statusnya lolos bea cukai akan lebih mendetail informasinya kalau dilacak pakai JNE. Dan pakai REG kirimannya.

Berikut contoh isi tabel pelacakannya:

History
11-02-2017 05:59RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
11-02-2017 06:21SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
11-02-2017 14:21PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
11-02-2017 17:05DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
12-02-2017 10:00DEPARTED FROM TRANSIT [SURABAYA GATEWAY,SGD]
12-02-2017 11:09RECEIVED AT WAREHOUSE [SURABAYA]
12-02-2017 14:55SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [RUNGKUT,SURABAYA]
13-02-2017 02:47RECEIVED AT WAREHOUSE [RUNGKUT,SURABAYA]
13-02-2017 11:27WITH DELIVERY COURIER [SURABAYA]
13-02-2017 11:40DELIVERED TO [NAMA_PENERIMA | 13-02-2017 11:40 ]

Untuk arti statusnya yang dipakai ya standarnya JNE dan bisa segera dipahami walaupun pakai bahasa Inggris.

Intinya anda tidak akan ketinggalan berita walau barangnya sudah dioperkan dari LWE ke JNE. Tinggal agak bersabar saja karena kadang lama di pengiriman dari luar negeri, kemudian masih ada proses bongkar muat, dilanjutkan pemeriksaan bea cukai, dan baru diserahkan ke JNE.

413 pemikiran pada “Bagaimana melacak kiriman LWE di Indonesia?”

  1. Paketanku dari awal bulan sampai sekarang belum nyampe-nyampe juga emang amankah beli dishopee ngga kayak di aliexpress 13-16 hari udah dateng aje.. inii pengalaman pertamaku pake shopee malah gajelas lacak pengiriman kurir SE , udh kapok kalo kiriman datang pengen uninstal ngga pake shopee lagi u/ cari barang ln. Mungkin u/ dalam negeri cocok tapi masih ada celah problem di human errornya sih khususnya u/ seller yg telat ngasih resi karena sistem dishopee otomatis.
    Tapi yg aku belum tahu bila H-1 masa garansi mau habis bila buyer mengeklik pengembalian dana apakah otomatis dikembalikan, apa malah uang itu dianggap diterima oleh sistem shopee dan diteruskan ke penjual padahal belum menerima barangnya. Waw ada yg bisa bantu??

  2. Maaf cuman bantu jwb itu emg lama mbak sbar aja setiap semingguan lebih status na pasti brrubah saya udh ngalamin na ntr jg brg na nympe +-1 bln

    • Sebenernya yg tau mslah pengirimannya brapa lama tu ya di pihak ekspedisinya, bukan shopee,,, di lama”in ala di cepet”in ya si ekspedisi

  3. Gimana yah mbak, barang aku sudh on proses ke alamat aku, tapi barangnya belum sampai di tangan aku. Dan jeleknya lagi katanya barang aku udah sampai

    • Date Time Location Activity
      2017-10-14 04:10:10 SHENZHEN Sent to SHE processing center on 2017-10-14 04:11.
      2017-10-13 15:36:58 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2017-10-13 14:23:58 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre

  4. Tolong bantu aku donk mba dan mas… status paket ku di shopee udah on process kota tujuan. Tapi sampe sekarang paket belum saya terima. Padahal statusnya sudah dari tanggal 3 oktober. Saya hubungi cs shopee blm ada tanggapan. Kemana lagi harus saya tanya keberadaan paket saya. Terima kasih sebelumnya…

  5. hedehh.. intiny bnyk2 bersabar utk mndptkn kualitas baik :v
    sy order jg dr tgl 9 oct. preorder ny lebih dr 5 hr trus diperkirakn sampai ketngan pnerima 17-21 hr.. jd sekitar 3 minggu tp gk ad perubahan tracking di sopee ny heh..
    sya tawwakal 🙁

  6. Kalau stats d beacukai “persetujuan untuk keluar tanpa proses pajak bea cukai” artinya paket kita sudh dimna ya? Hehe mohon pencerahan coz d tracking d jne blm ada huhu kbetulan sya beli barang d shopee murah bgt ga mungkin kna pajak sih

  7. Mbak/mas admin tolong pencerahannya dong, barang saya di shopee keterangannya “in transit” udah lebih 1 minggu, pengiriman lewat standart express, tapi ada juga resi JNE nya, ini gimana ya? Tapi saya tracking jne nya ga nemu, mau tracking SE ga ngerti caranya
    Resi SE nya ID172370916767V
    Terus ada tulisan di bawahnya “parcel is being transit between origin and dest countries [ JNE: 0101021716173871]
    Makasih

    • Sudah diterima Dwi 8 Desember barangnya:
      04-12-2017 13:32 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      04-12-2017 13:53 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      04-12-2017 14:38 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      05-12-2017 04:22 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      05-12-2017 06:23 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      06-12-2017 20:59 RECEIVED AT WAREHOUSE [MEDAN]
      06-12-2017 21:39 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [KP AMPLAS TRADE CENTER (ATC)]
      06-12-2017 22:40 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [KISARAN TIMUR,ASAHAN]
      07-12-2017 14:24 RECEIVED AT WAREHOUSE [KISARAN TIMUR,ASAHAN]
      08-12-2017 13:39 WITH DELIVERY COURIER [MEDAN]
      08-12-2017 13:40 DELIVERED TO [DWI | 08-12-2017 13:40 ]

    • Masih belum berangkat ke Indonesia tampaknya mas:
      Mon, 04 Dec 2017 13:53:46 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment info registered at SHENZHEN.

      Sat, 09 Dec 2017 22:00:00 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Registered – Shipment Not Received at SHENZHEN.

      Wed, 20 Dec 2017 01:34:24 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Pickup shipment checked in at SHENZHEN.

  8. Kak tolong cek barang saya ko uda dr tgl 22 november saya blm trima eh malah pas saya buka di aplikasi jd.id di lacak pesanan ko disana katanya saya uda trima barangnya??sedangkan saya masih nunggu2

  9. wahh.. orderan saya di shopee menggunakan standard express, dan alamat nya saya taruh di kantor JNE untuk pengambilan sendiri.. apa itu diperbolehkan ?

    • Date Time Location Activity
      2017-12-08 07:22:52 SHENZHEN Sent to SHF processing center on 2017-12-08 07:23.
      2017-12-06 20:17:21 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2017-12-06 19:17:21 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      Sibu,Sarawak,Malaysia

  10. Minta tolong dicekin resinya dong, ID176651498402J , udah hampir 3 minggu keterangan di shopee “parcel is being transit between origin and dest countries” , sellernya saya chat katanya dalam pengiriman ke indonesia

    • Date Time Location Activity
      2017-11-22 07:01:02 SHENZHEN Sent to SHE processing center on 2017-11-22 07:02.
      2017-11-21 16:08:09 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2017-11-21 15:08:09 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      KOTA SEMARANG,JAWA TENGAH,Indonesia

  11. Malam ka chandra
    Saya juga melakukan pembeliaan mp4 ruixu x08 d jd.id dan melalui kurir lwe. Di akun jd.id saya ada tracking pesanan jadi kita bisa tahu jika barang sudah dikirim kurir ke pihak ke 3. Tapi setelah saya cek no resi di lwe-nya tidak ada datanya sama sekali. Saya jg sudah mengirim email dan chat cs tp jawabannya selalu sama yaitu “silakan hubungi melalui via chat”. Apakah bisa tolong di cek-kan pesanan saya di no resi 0173941606844203…
    Thx b4

    • Mon, 11 Dec 2017 12:10:50 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment info registered at SHENZHEN.

      Tue, 12 Dec 2017 01:27:40 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Pickup shipment checked in at SHENZHEN.

      Tue, 12 Dec 2017 01:33:29 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment designated to INDONESIA.

      Tue, 12 Dec 2017 22:11:09 HONG KONG, HONGKONG Shipment designated to INDONESIA.

      Wed, 13 Dec 2017 09:10:49 HONG KONG, HONGKONG Shipment departed to INDONESIA.

      Wed, 13 Dec 2017 13:10:13 JAKARTA, INDONESIA Shipment arrived at airport.

      Fri, 15 Dec 2017 03:20:30 JAKARTA, INDONESIA Custom cleared and arrived at SOEKARNO–HATTA INTERNATIONAL AIRPORT station.

      Fri, 15 Dec 2017 05:20:30 JAKARTA, INDONESIA Shipment departed from/to JAKARTA station.

      Mon, 18 Dec 2017 02:55:00 DEPOK, INDONESIA Shipment is out for despatch by EDIx.

      Mon, 18 Dec 2017 07:59:00 SUKMAJAYA,DEPOK, INDONESIA DELIVERED
      SHIPMENT DELIVERED IBU YATI

  12. Kak tolong bantuin cek resinya kak nih ID177107649204Z dari kemaren in transit trus soalnya.trus pas saya cek datanya gx bisa terus, tolong cek-in ya kak.

    Makasih

  13. Bisa bantu jawab gan? Dari kemarin tracknya masih Shipment Designated to INDONESIA dari 22/12/2017 09:17 sampai sekarang belum ada perubahan, apa emang track itu yang lama atau gimana? Atau LWE sabtu minggu libur? Dan Natal libur? Dicek juga in transit terus, in transit itu apa gan? Mampir? Saya lacak dari Shopee dan LWE juga sama aja masih track itu. Terimakasih gan

    • LWE itu logistik internasional mas, tidak ada kantornya di Indonesia. Nanti kalau sudah di Indonesia akan ditangani oleh JNE.

  14. Tolong bantu ya cek resi ID172580216961J
    status di shopee sudah delivered
    mau cek resi jne tapi tidak ada resi jne nya.tapi status sudah delivery
    tapi barang belum sampai
    mohon bantuannya

  15. Gan minta tolong Cek barang saya donk ID1793319572740 udah tertulis [PALU TIMUR, PALU] ON PROCESS.
    apakah barangnya itu sdh ada di kota palu ya..?
    Mohon bantuannya Gan.
    Makasih.

  16. Gan minta tolong di cek gan ID176717988897V
    Pas diapp shopeenya udh smpe di tmpt saya ,
    Tpi paket belum sy terima ,
    Dan gak dicantumin resi jnenya
    Sy udh hbgn cs tapi udh 3 hari dari sy nghbgn ttp belum ada tanggepan

  17. Gan tolong dicekkan resi no ID 187637979887M sudah smp dimana ya? Sy cek jawabannya your order has been shipped from seller terus. Kapan kira2 sampainya dialamat saya Gan? Terimakasih

    • Date Time Location Activity
      2018-01-18 03:05:07 SHENZHEN Sent to SHE processing center on 2018-01-18 03:06.
      2018-01-16 14:23:02 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2018-01-16 13:23:02 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      KOTA SURABAYA,JAWA TIMUR,Indonesia
      Zip Code
      60272
      Service
      shopee 普货专线
      TotalWeight(kg)
      0.267kg

    • Date Time Location Activity
      2018-01-18 02:56:13 SHENZHEN Sent to SHO processing center on 2018-01-18 02:57.
      2018-01-17 14:08:08 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2018-01-17 12:58:08 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      KAB. BUOL,SULAWESI TENGAH,Indonesia
      Zip Code
      94563
      Service
      shopee 专线特货
      TotalWeight(kg)
      0.663kg
      CK1 Tracking Number
      ID180456810890Q
      View the proof:
      ID180456810890Q

  18. Mau tanya status standard express dari kmrin masih seperti ini Sent to SHO processing center on 2018-01-22 01:42. Apakah memang lama prosesnya? Dan status belum berubah² dari tanggal 22. Boleh minta pencerahannya gan

  19. Kak tolong cek ID188837430504V
    Baru kemaren order.trs td pagi resi ini kluar tp ga bisa di track.belum valid atw gmana ya? Trimakasih sbelumnya

    • Date Time Location Activity
      2018-01-31 03:07:46 SHENZHEN Sent to SHE processing center on 2018-01-31 03:08.
      2018-01-30 15:34:16 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2018-01-30 14:28:16 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      KAB. CIAMIS,JAWA BARAT,Indonesia
      Zip Code
      46253
      Service
      shopee 普货专线
      TotalWeight(kg)
      0.087kg

    • Saya order sudah dari tgl 9 feb ket parcel in transit from china to your country jne tracking number 0101021836810501 tpi gak bisa di lacak saya telpon jne perwakilan siantar juga jawaban nya resi tidak terdaftar
      Padahal resi lwe nya ID1805626913631
      Tolong di bantu ya

    • Paketnya sudah diterima:
      19-02-2018 19:36 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      19-02-2018 22:56 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      20-02-2018 03:16 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      20-02-2018 07:26 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      20-02-2018 10:43 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      20-02-2018 21:22 RECEIVED AT WAREHOUSE [MEDAN]
      20-02-2018 22:01 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [KP AMPLAS TRADE CENTER (ATC)]
      20-02-2018 22:08 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [PEMATANGSIANTAR]
      21-02-2018 10:41 RECEIVED AT WAREHOUSE [PEMATANGSIANTAR]
      21-02-2018 12:20 WITH DELIVERY COURIER [MEDAN]
      21-02-2018 17:20 DELIVERED TO [mitha | 21-02-2018 17:20 ]

    • Barangnya sudah diterima:
      19-02-2018 18:16 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      19-02-2018 19:17 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      19-02-2018 20:50 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      20-02-2018 06:44 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      20-02-2018 20:25 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      21-02-2018 18:35 RECEIVED AT WAREHOUSE [BALIKPAPAN]
      22-02-2018 02:58 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [TANJUNGREDEB, KAB.BERAU]
      22-02-2018 19:56 RECEIVED AT WAREHOUSE [TANJUNGREDEB, KAB.BERAU]
      23-02-2018 08:25 WITH DELIVERY COURIER [BALIKPAPAN]
      23-02-2018 09:35 DELIVERED TO [YANG BERSANGKUTAN | 23-02-2018 09:35 ]

  20. Kak mo nnya kok ongkir standart express hrga.ny kdang naik kdang trun y.. Itu maslh.nya karna ap y kak?…sya mau beli jdi bingung tkut.ny beli skrang tpi nanti.nya ongkir.nya turun lagi n ak jadi rugi dech skitar 20-40rb kn lumyn hehe?

  21. Kak minta tolong ceking standartnya Expressen ID.1896735319154, resi JNE: 0101021839126020.. kira2 sudah sampai mana ya kak? Terimakasih banyak sebelumnya

    • Sudah diterima barangnya:
      20-02-2018 22:35 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      20-02-2018 22:42 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      21-02-2018 03:21 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      21-02-2018 04:05 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      21-02-2018 06:11 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      22-02-2018 00:23 RECEIVED AT WAREHOUSE [TEGAL]
      22-02-2018 00:30 DEPARTED FROM TRANSIT [SEMARANG]
      22-02-2018 04:40 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      22-02-2018 15:36 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      23-02-2018 17:15 DELIVERED TO [TITI | 23-02-2018 17:15 ]
      26-02-2018 12:29 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [TALANG,SLAWI]

    • Barangnya sudah diantarkan:
      Sat, 17 Feb 2018 21:10:17 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment info registered at SHENZHEN.

      Fri, 23 Feb 2018 06:00:00 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Registered – Shipment Not Received at SHENZHEN.

      Fri, 23 Feb 2018 14:07:06 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Pickup shipment checked in at SHENZHEN.

      Sat, 24 Feb 2018 14:24:55 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment designated to INDONESIA.

      Sun, 25 Feb 2018 02:32:48 HONG KONG, HONGKONG Shipment designated to INDONESIA.

      Mon, 26 Feb 2018 17:10:35 HONG KONG, HONGKONG Shipment departed to INDONESIA.

      Mon, 26 Feb 2018 21:10:56 JAKARTA, INDONESIA Shipment arrived at airport.

      Thu, 01 Mar 2018 13:55:34 JAKARTA, INDONESIA Custom cleared and arrived at SOEKARNO–HATTA INTERNATIONAL AIRPORT station.

      Thu, 01 Mar 2018 15:55:34 JAKARTA, INDONESIA Shipment departed from/to SOEKARNO–HATTA INTERNATIONAL AIRPORT station.

      Sat, 03 Mar 2018 04:07:00 GATEWAY JAKARTA, INDONESIA Shipment departed from/to GATEWAY JAKARTA station.

      Sun, 04 Mar 2018 00:38:00 SEMARANG, INDONESIA Shipment arrived at SEMARANG station.

      Mon, 05 Mar 2018 22:20:00 SEMARANG, INDONESIA Shipment is out for despatch by EDIx.

      Tue, 06 Mar 2018 13:27:00 Tegal, INDONESIA DELIVERED
      SHIPMENT DELIVERED

    • Date Time Location Activity
      2018-02-23 00:58:52 SHENZHEN Sent to SHO processing center on 2018-02-23 00:59.
      2018-02-22 16:12:51 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2018-02-22 15:11:51 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      KAB. TANGGAMUS,LAMPUNG,Indonesia
      Zip Code
      35384
      Service
      shopee 专线特货
      TotalWeight(kg)

    • Barangnya sudah diterima sendiri:
      09-03-2018 19:11 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      09-03-2018 19:22 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      09-03-2018 21:21 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      10-03-2018 07:16 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      10-03-2018 07:19 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      10-03-2018 14:27 DEPARTED FROM TRANSIT [SURABAYA GATEWAY,SGD]
      10-03-2018 15:08 RECEIVED AT WAREHOUSE [SURABAYA]
      10-03-2018 21:22 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [SURABAYA, OPR SIDOARJO]
      12-03-2018 09:13 WITH DELIVERY COURIER [SURABAYA]
      12-03-2018 17:28 DELIVERED TO [LITA | 12-03-2018 17:28 ]

    • Date Time Location Activity
      2018-02-12 03:45:27 SHENZHEN Sent to SHE processing center on 2018-02-12 03:46.
      2018-02-11 11:13:34 SHENZHEN Item received by [SHENZHEN] Logistics Centre
      2018-02-11 10:02:34 SHENZHEN Item being sent to [SHENZHEN] Logistics Centre
      Package Details
      Shipped To
      KOTA BINJAI,SUMATERA UTARA,Indonesia
      Zip Code
      20713
      Service
      shopee 普货专线
      TotalWeight(kg)
      1.469kg

    • Sudah di JNE:
      2018-03-11 11:13:33.0 408 BARANG KELUAR DARI GUDANG
      2018-03-10 15:29:01.0 403 PERSETUJUAN KELUAR DENGAN PEMBEBASAN BEA MASUK DAN PAJAK
      2018-03-10 15:29:01.0 102 BARANG TELAH MELALUI PEMINDAI (X-RAY)
      2018-03-10 15:05:41.0 503 PENETAPAN MENUNGGU BARANG DIPINDAI (X-RAY) DAN MANIFES
      2018-03-10 14:12:02.0 203 SELESAI VALIDASI SISTEM BEA CUKAI
      2018-03-10 14:12:00.0 202 PROSES VALIDASI SISTEM BEA CUKAI
      2018-03-10 14:11:58.0 201 CEK DATA WAJIB SELESAI
      2018-03-10 14:11:58.0 100 DOKUMEN DITERIMA UNTUK DIPROSES BEA CUKAI

    • Paketnya dalam pengiriman:
      Thu, 29 Mar 2018 14:50:17 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment info registered at SHENZHEN.

      Thu, 29 Mar 2018 19:21:41 HONG KONG, HONGKONG Shipment designated to INDONESIA.

      Sat, 31 Mar 2018 09:44:00 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Pickup shipment checked in at SHENZHEN.

      Mon, 02 Apr 2018 18:38:11 SHENZHEN, CHINA, PEOPLE’S REPUBLIC Shipment designated to INDONESIA.

      Tue, 03 Apr 2018 17:10:52 HONG KONG, HONGKONG Shipment departed to INDONESIA.

      Tue, 03 Apr 2018 21:40:32 JAKARTA, INDONESIA Shipment arrived at airport.

      Thu, 05 Apr 2018 12:30:00 JAKARTA, INDONESIA Custom cleared and arrived at SOEKARNO–HATTA INTERNATIONAL AIRPORT station.

      Thu, 05 Apr 2018 14:30:00 JAKARTA, INDONESIA Shipment departed from/to SOEKARNO–HATTA INTERNATIONAL AIRPORT station.

  22. Hai Min, minta tolong untuk di cekkin tracking RESI ID186107185301I
    Saya order barang udah 3 mingguan tapi kok nggak gerak2 ya barangnya Padahal orderan lain udah nyampe semua..
    Makasih

    • Barangnya sudah diterima:
      07-04-2018 05:59 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      07-04-2018 09:09 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      07-04-2018 18:56 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      07-04-2018 22:50 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      08-04-2018 08:11 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      08-04-2018 19:34 RECEIVED AT WAREHOUSE [BATAM]
      09-04-2018 13:50 WITH DELIVERY COURIER [BATAM]
      09-04-2018 17:34 DELIVERED TO [YBS | 09-04-2018 17:34 ]

  23. kak minta tolong dicekkan paket saya,soalnya saya cek gagal terus
    no resi : ID184858588598R
    jne tracking number : 0101021895235913

    • Barangnya sudah diantarkan:
      05-04-2018 13:36 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      05-04-2018 14:44 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      05-04-2018 22:50 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      06-04-2018 05:20 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [JAKARTA]
      06-04-2018 10:06 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      06-04-2018 18:27 DEPARTED FROM TRANSIT [SEMARANG]
      07-04-2018 00:46 RECEIVED AT WAREHOUSE [TEGAL]
      07-04-2018 04:14 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      07-04-2018 11:10 DELIVERED TO [BAYU | 07-04-2018 11:10 ]

    • Kemarin di Wonosobo mas”
      18-04-2018 21:59 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      18-04-2018 22:18 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      19-04-2018 05:33 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      19-04-2018 08:08 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      19-04-2018 08:54 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      20-04-2018 08:16 RECEIVED AT WAREHOUSE [MAGELANG]
      20-04-2018 13:04 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [WONOSOBO]

Tulis komentar...