Pengiriman yang dipakai AkuLaku

Dari beberapa kali memperhatikan komentar dari buyer atau pengguna jasa kredit AkuLaku tampaknya masalahnya sama semua: pengirimannya lama, tapi DP sudah dibayarkan. Jadi bisa dimaklumi customernya agak jengkel. Sudah beli, mungkin niatnya buat hadiah ulang tahun, tapi barangnya belum datang dan cicilan waktunya dibayar.

Dari pengalaman sendiri, dari pengunjung lain dan hasil di Google tampaknya yang bikin lama AkuLaku itu adalah barangnya harus diteruskan dari toko/merchant ke gudang AkuLaku dan baru diteruskan lagi ke ekspedisi yang ditunjuk. Jadi bisa dibayangkan karena tidak langsung dari toko dikirimkan ke penerima ya alamat lama prosesnya, minimal bertambah beberapa hari dari normalnya.

Nah… sebenarnya di aplikasi AkuLaku sudah dituliskan pakai ekspedisi apa, masalahnya format resinya sendiri belum tentu bisa dilacak karena saya lihat kadang tidak standar yang digunakan jasa pengirimannya. Tapi setidaknya ada beberapa nama ekspedisi yang dipakai AkuLaku, dan bisa dicoba cek resinya di situs resminya masing – masing:

Yang saya tahu sendiri hanya Raja Kirim, yang ekspedisi lain adalah dari share pengunjung dan orang lain. Dan memang mitra yang dipakai AkuLaku anti-mainstream kecuali kantor pos.

Oh ya, kalau mau komplain harap gunakan semua media bersamaan. Terutama lewat Facebook dan Twitter karena ternyata lewat media sosial lebih diperhatikan.

443 pemikiran pada “Pengiriman yang dipakai AkuLaku”

  1. saya pesen 2 item barang
    1. Jam Tangan anak-anak Jasa pengiriman Yunlu No. Resi JK0025800973 waktu peneririmaan 18 Sept 2019
    2. Jam Tangan SKMEI Jasa Pengirim Yunlu No Resi JK0026533404 tanggal penerima di akulaku 21 Sept 2019
    tapi kenyataannya Barang sudah terkirim tapi saya belum menerima sama sekali.
    tolong dong pihak akulaku diperbaki dan tanggung jawabnya lagi supaya pelanggan tidak rugi dan kecewa

    erwin-Kalibata

  2. Saya pesen hp dari tgl 12 september dgn sistem cash dan sampai skrg barang blm dikirim juga, status pesanan sdng dalam perjalanan lewat ekspedisi J&T tapi setiap cek resi selalu not found dan saya konfirmasi pihak J&T dan mereka bilang barang blm dikirim dari pihak sellernya, yg saya binggungkan no resi sudah keluar tapi ko barang blm dikirim ke ekspedisinya No resi JO003834372
    Tolong dong pihak akulaku tanggung jawabnya

  3. saya juga mengalami hal yg sama , sdh 2 minggu brng blm di terima
    saya pikir ini yg masalah dr jasa yunlu deh ,
    kl pakai j&T cepat kok saya terimanya .
    tp yg yunlu ini saya sangat kecewa.

    mohon di perhatikan untk akulaku agar menggunakan jasa pengiriman yg baik dn bertanggung jawab ,
    karena kepuasan pelanggan sangat penting …

    thks

    • saya belanja kredit Handphone di toko BK STORE AKULAKU resi sudah di input tapi tidak bisa di lacak/tidak ditemukan.

  4. Saya juga mengalami hal yg sama barang yg saya pesan dari Mega elektronik, jasa pengiriman, card no. Resi 82039798, dari tgl 29 September 2019 sampai sekarang, blom saya terima, status barangnya dari tgl 1 okt dalam pengiriman kurir ga berubah, saya live merchant nya ga ada balasan gimana akulaku tolong ditindak lanjuti,

  5. wahh sama juga ternyata..saya dari tanggal 1 sampai sekarang belom nyampe dan nomer resi pun tidak bisa dilacak (kurir j&t express)..konfirmasi ke merchant ga dibales..

  6. Akulaku kenapa barang belum datang, tapi tagihan sudah ada, dan lama prosesnya, saya ga akan bayar cicilan dlu sebelum barang benar2 saya terima,mohon dipercepat akulaku

  7. Barang saya dengan no resi JK0026557495 jg blm diterima..tp pd faktur sudah diterima hari ini, tadi siang jam 1:02..pengiriman dari tanggal 26/09/2019..kenapa bisa gitu?!?

  8. Saya beli hp lenovo k5 pro di akulaku di batalin karena php ,tapi sampai sekarang uang saya belum di tf balik juga sama pihak akulakunya 156940689250581135676. Tuh no pesana saya nya, susah juga menghubungi cs nya tolong sampaiken ke pihak akulaku yg pelayanannya sangat buruk sekali , kayak anjing

  9. Ya brng sy jg blm sampay pengiriman Yun lu.
    Tp kl pengiriman dari JNE mah cepet.
    Tolong aku laku perbaiki dari pengiriman Yun lu. Terima kasih.

  10. Pesanan aq gimana ni udh aq cek resiny gk bisa trus,dipengiriman 5hari,ko belum smpai2 juga,pd hal kemarin lngsung aq lunasin,tolong konsumen diperhatikan trutama dlm segi pengirimannya

  11. Saya pesan hp realme 5 dgn no pesanan157052852160283686986 dr tgl 10 tapi sampai skrg belum dtng pd hal saya sudah bayar 1 angsuran

  12. Saya juga sma.. belanja d toko leon gadget akulaku dengn pesanan handphone… pesanan dri tgl 5 oktober dan status sudah d kirim melaluii ekspedisi pribadi pda tgl 7 oktober dngn nmr tlp kurir yg gakbisa d hubungi.. sampe sekarang barangnya belom dateng dan sudah ada tagihan pembayaran… chat merchant nya gak d respon.. gimana ini akulaku ko gada tanggung jawabnya..

  13. Aswrwb bisa bantu Barang belum sampai tanggal pengiriman 29 Oktober sampai sekarang blom sampa nomor resi JK0026547568 jasa pengiriman yunlu

  14. Waduhhh… kok saya mengalami hal yang sama..Order tgl 08 Oktober 2019 13:54, Waktu pengiriman 09 Oktober 2019 10:44, Waktu Penerimaan 25 Oktober 2019 01:02..padahal sampai saat ini barang belom nyampe rumah alias belom saya terima, Nomor Resi : JK0026557508 Jasa Pengirim YUNLU…Mohon penjelasaanya

  15. Saya order tgl 28 oktober dengan jada pengiriman Card. Tgl 31 sudah mulai masuk pengiriman dan resi sudah muncul tapi ga bisa di cek, dan sampai saat ini belum sampai” , padahal ini kali 3 saya nyicil di akulaku. Yg pertama dan kedua aman” saja, pengiriman tdk lebih dr 3 hari dan resi bisa di check. Tapi ini ko lama bgt -.- . Tolong kejelasannya. Merchant di chat no respon

  16. Saya juga pesan hp evercross ekstrem Di JD dengan kredit pada tgl 30 okt 2019,dan saya udah kirim dp ny . Sudah 8hari berlalu saya udah chat sellernya tapi gk ada respon,dan saya juga udah tlp custumer service tP sampai saat ini belum ada perubahan nya sama sekali. Di sana masih aja tertulis bahwa barangnya masih dikemas.saya mohon kepada akulaku minta pettanggung jawabanya donk. Karna masa saya harus bayar cicilan tapi barangnya belum dikirim.

  17. Saya belanja hp di leon gadget melalui aplikasi akulaku, belanja tgl 11 oktober 2019 di informasikan barang sedang dlm pengiriman oleh penjual tgl 12 oktober 2019 jam 21:59 (jam segini ngirim, aneh) mggunakan ekspedisi pribadi dgn no.resi dan kurir tercantum ,esoknya saya hub no kurir tidak aktif, no resi tak bisa di lacak. Saya hub CS penjual.dan akulaku jawabannya cuma harap menunggu barang dlm proses,kata penjual order overload, cs akulaku bilang jika 14 hari kerja jika barang blm diterima bisa hub lagi. Yang jadi persoalan saya adalah tidak jelasny status pengiriman dan tak bisa dilacak. Padahal kalau di lihat area penjual dan saya masih satu kota (jakarta utara) hanya beda kecamatan. Dengan Ongkir 50.000 didalam satu area itu sebenarnya sudah ekspress tapi ini sudah 3 hari tak ada kabar yg jelas. Saya tidak tahu kapan pesanan saya akan sampai,bikin kapok aja nih.
    Hei pedagang sadarlah,Hak konsumen adalah mendapatkan informasi yg benar tentang barang yg dibelinya tentang kwalitas dan termasuk proses pengiriman dsb.

Tulis komentar...