Cara cek nomor resi NCS

Setelah mengetahui berapa ongkir NCS dari kota asal ke kota saya dan paket tersebut telah dikirimkan, maka wajarlah kita selalu ingin tahu bagaimana kondisi dan sudah sampai mana perjalanannya. Dalam setiap pengiriman paket menggunakan NCS kita akan selalu mendapatkan AWB (Air Way Bill) atau istilah populernya adalah nomor resi, ini bisa digunakan untuk melacak barang yang dikirimkan.

Bila anda menggunakan Nusantara Card Semesta sebagai jasa ekspedisinya maka tinggal kunjungi saja situs resminya, kemudian geser halaman agak ke tengah.

ncs

Maka anda akan menemukan kotak Retail Tracking, isikan nomor resi/AWB yang anda miliki dan tekan tombol Trace.
ncs-retail-tracking-tracing
Maka tepat dibawahnya akan muncul detail tracking dari paket anda, berada dimana, kapan waktunya, dan statusnya apa. Jadi anda bisa lebih tenang menanti paket tiba di tangan anda.

Terdapat beberapa kode dan istilah dalam pelacakan paket NCS, di lain waktu saya akan menjelaskan satu per satu maksudnya apa.

Terakhir saya bukan pegawai NCS atau ada afiliasi apapun dengan mereka, disini saya cuma membantu anda dalam mengecek nasib paket anda. Kalau anda kecewa dengan pelayanan NCS, ada keluhan, ingin mengadukan, mengajukan pertanyaan, komplain dan sebagainya lebih baik menghubungi kantor NCS secara langsung.

144 pemikiran pada “Cara cek nomor resi NCS”

  1. Runtime error,
    gak pernah pake NCS sebelumnya, supplier kirim barang gak konfirm kalau kirim pake NCS. seminggu gak sampe sampe, cek resi malah runtime error.

    Balas
    • Wah suram… 🙁

      Tampaknya fitur pelacakan paket NCS dihapus, mungkin ada masalah. Sayangnya tidak tahu apakah ini sementara atau permanen. Mungkin bisa mencoba menghubungi customer service NCS untuk menanyakan nasib barangnya: http://www.ptncs.co.id/contact.html

      Telepon: 021 – 53652242 / 021 – 53674399

    • Halo Betha, ini masalah dari server pelacakan NCSnya jadi kita sebagai pelanggan ya cuma bisa menunggu diperbaiki.

  2. cek resi gak bisa ,, di tlp ke kantornya cabangnya juga gak di angkat ,, pagi , siang , sore , malam … gmn dgn pelayanan nya nie … paket saya isi nya makanan.. nie udh 8 hari pengiriman nya ..

    Balas
    • Loh iya mbak, sampai sekarang cek resi NCS masih bermasalah ya. Padahal sudah cukup lama. 🙁 Cuma bisa kontak NCS Pusat atau datang sendiri ke kantor cabangnya kalau begini. Padahal mereka ada partner jasa ekspedisi dari Bilna.

  3. klo dtng ksana kan jdi ribet, rumah saya jauh ke kantor cabang nya, percuma dong saya bayar ongkir klo harus ambil ke kantornya juga .. 96rb ongkir saya dgn brat 3kg… lumayan kan ongkirnya.. mana tlp nya gak ada yang angkat pagi, siang , sore dan malam 3 hari berturut” saya tlp nin… 🙁

    Balas
    • Wah… lewat form kontaknya di situs NCS juga tidak ada balasan? 🙁 Kalau begini ya… bingung juga saya mbak solusinya enaknya bagaimana.

  4. Min..mnt solusi..q kirim kcust dr tgl 11 sep smp skg blm smpe..mlh kmaren cust mrh2 g smpe..kmaren mlh dsms kurirnya suruh dtg k alun2 alesan kurir ban bocor. Pdhl jarak antara rmh kalun2ckup jauh,maklum rmhnya pelosok. Gmn ya caranya,cek resi ga bs. Mnt alamat NCS kebumen jawa tengah dong. Resi 44157578024

    Balas
    • Halo Tiah, wah… kalau komplain ke NCS pusat mbak? 021-5696-9777 dan email: [email protected]. Laporkan saja kelakuan kurirnya.

      Sedang solusinya… ini tampaknya disebabkan alamat tujuan jauh dan diluar jangkauan NCS Kebumen, sayangnya saya tidak tahu dimana alamatnya. Tapi kalau dari pengalaman saya mengenai kasus serupa di First Logistics akhirnya saya minta dioperkan ke jasa ekspedisi lain (JNE/Pos Indonesia), dan ini tanpa membayar lagi karena sudah tanggung jawab mereka. Ini saya sudah komplain hebat sih mbak.

    • Halo Okti, ini coba ditanyakan ke agen NCS kota asal soalnya statusnya berhenti di paket sudah diterima petugasnya tanggal 13 Oktober.

    • Halo Abay, bisa kok mas dan kemarin ada di Jakarta sedang disortir. Alamat tujuannya: JL PASUNDAN GG DAHLIA I NO 27 RT 01/07 KEL NYOMPLONG , WARUDOYONG SUKABUMI

  5. kepada Yth
    bapak/ibu yang bertugas atau pegawai,pengurus dan beserta staff lainnya bahkan yang mempunyai PT.NCS NUSANTARA CARD SEMESTA.

    dengan hormat,
    mau menanyakan pengiriman paket yang sudah begitu lama dr tanggal 12/12/2015
    dengan no. resi pengiriman 45155838161 isi paket OBAT. tujuan pengiriman NIAS-SUMATERA UTARA
    KECAMATAN SIROMBU KABUPATEN NIAS BARAT DESA FADORO
    atas nama VIKTORIUS HIA tlpn 085206992532.

    HARAP DI PROSES LEBIH CEPAT

    thank you

    Balas
  6. 46150117261 pagi kak admin .. minta tolong donk cek in resi ku.. barangku udah sampai mana?? Qw cek resi gk bisa??
    banyak yg mengeluh ttg gk bisa ngecek resi..
    minta tolong donk utk diperbaiki atw ditindak lanjuti…biar semua jadi nyaman…

    Trimaksih

    Balas
  7. Ka aku belanja online dikirim lewat ncs janjinya nya sih 3-4 hari sampe tapi belum Ada paket nya sampe Semarang Dan pas cek resi nya udah OK Dan Yang nerima itu namanya amih, padahal saudara/tetanggaku ga Ada Yang namanya amih. Kalo seperti ini gmn ya Ka? To long Bantu dong

    Balas
    • Halo Yuniar, waduh… kalau kasus salah orang segera datang sendiri ke kantornya NCS mas. Nanti antara diambilkan lagi oleh kurirnya atau dianggap hilang.

  8. saya paket harusnya sampai tanggal 27 juni 2016 ko sampai sekarang belum sampai juga. di cek lacak pengiriman masih AR terus itu kenapa yaa? tolong bantu gan

    Balas
    • Halo Nugroho, sudah sampai di kota tujuan mestinya tapi masih belum diantarkan. Ini tergantung jadwal kurirnya mas sekarang untuk pengantarannya.

  9. Barang belum di trima sampai sekarang … dengan resi 46162481996
    Tapi laporan sudah ditrima .. sedangkan yg bersangkutan merasa tidak pernah menerima paket tersebut.. tolong berikan jawaban .
    Trima ksh

    Balas
    • Halo Rika, wah… saya bukan orang NCS mbak. Lebih baik si penerima komplain ke kantornya disana, lebih cepat selesai kalau ketemu langsung.

    • Wah… saya cuma sukses tracking kalau yang murni angka semua mbak. Kalau sudah ada hurufnya atau formatnya beda langsung error pelacakannya. 🙁 Dapat dari mana ya mbak? Lazada?

  10. Halo mas, mau nanya. Kalau di kolom checkpoint kodenya SD itu maksudnya apa ya?
    Udah dapet resi dari minggu lalu, tapi tracking infonya baru keluar hari ini. Pas dicek checkpointnya SD diatas tadi, artinya apa ya?
    Terima Kasih

    Balas
  11. 355687991-8350 ini mas nomor resinya dari lazada , udah seminggu nih nggak sampai2. Ini tadi tak cek ulang malah nggak keluar lagi infonya hhh.
    Terima kasih

    Balas
    • Wew. Saya cek ga muncul juga mas. Aslinya kalau mas ga bilang bisa sebelumnya sudah saya anggap rusak permanen trackingnya.

  12. Cuma mau bantu teman-teman disini buat masalah tracking, kebetulan saya pemakai NCS sejak lama karena perusahaan saya kerjasama dgn NCS. Kalo tracking web nya eror, bisa langsung masukin aja resi ke website http://www.pengirim.com disitu lengkap hampir semua vendor pengiriman besar ada tinggal klik. Moga bermanfaat

    Balas

Tulis komentar...