Cara cek resi RedBox

Saya baru tahu ada ekspedisi RedBox karena informasi untuk pengiriman barang dari Zalora diberitahukan lewat SMS, untung ikut disertakan alamat situsnya karena kalau mencari di Google dijamin kesulitan – masih belum begitu populer tampaknya di Indonesia. Jadi kalau anda mendapatkan nomor resi untuk RedBox dan bingung cara ceknya silahkan ikuti panduan berikut.

Ya, langsung saja kunjungi situs resmi RedBox dan di bagian tengah kiri akan ada kotak Track & Trace, langsung saja isikan nomor resi anda disana dan klik tombol carinya. Oh ya, websitenya cuma ada dalam bahasa Inggris mungkin dikarenakan ini adalah perusahan multinasional, jadi versi Indonesianya belum ada.

redbox-track-and-trace

Halaman baru akan terbuka berisi sebuah tabel dengan hasil pelacakan paket anda, didalamnya akan berisi waktu, lokasi, status dan keterangan mengenai pengiriman barang tersebut.

redbox-shipment-tracking-history

Berikut contoh isi tabel pelacakan paketnya:

Shipment tracking history:

NameManifestBagOriginDestinationCurrentDatetimeEvent statusUser
JKT-HUB2015-06-23 03:10:51Cargo PickupTeguh
JKT-HUB2015-06-23 04:01:34Received In WarehouseTeguh
JKT201506230127BAG15JKT-HUBUPG-HUBJKT-HUB2015-06-23 09:09:55Processing In WarehouseTeguh
JKT201506230127BAG15JKT-HUBUPG-HUBJKT-HUB2015-06-23 09:21:55Delivery to AirportTeguh

Dari sini anda bisa memperkirakan kapan sampainya barang anda, dimana lokasinya saat itu dan kapan, apakah normal saja atau ada masalah dalam pengantarannya ke rumah, dan sebagainya. Yang belum saya temukan adalah cek ongkos kirimnya untuk pengiriman domestik, mungkin karena cabangnya belum banyak.

Tentu saja kalau anda memiliki keluhan, ingin komplain, atau mengajukan pertanyaan langsung saja sampaikan ke customer servicenya. Berikut data mengenai kontak RedBox di Indonesia:

Jakarta:

Surabaya:

  • Komplek Wisma Gemini Blok C-8
  • Jl. Gembong No.2-16 Surabaya 60141
  • Telephone: +62 31 376 1549
  • Fax: +62 31 372 1575

Medan:

  • Komplek Depo Peti Kemas SBP
  • Jl Raya Pelabuhan Belawan 20411
  • Telephone: +62 61 7509 3832

Semoga bermanfaat. 🙂

225 pemikiran pada “Cara cek resi RedBox”

  1. Saya pesan 2 order tanggal 25 dan 26 juni masing2 ada 2 item. untuk order tanggal 25 juni dikirim via redbox dan sampai sekarang belum sampai. order tanggal 26 juni satu barang via first dan lainnya via redbx. untuk first tanggal 30 juni sudah sampai dan via redbox baru tanggal 9 juli sampai. jadi masih ada harapan akan diantar redbox. tapi saya lihat status di web redbox untuk barang tadi track record nya dijelaskan sampai di semarang. sedangkan untuk order tanggal 25 track record nya masih di jakarta. tapi yasudah pasrah aja. kemarin telepon CS nya katanya barang sudah sampai di semarang padahal di web redbox nya status masih di jakarta. bingung mau percaya siapa,mending percaya pada Tuhan saja. amin.

    Balas
    • Update: barang saya yang order tanggal 25 dan via redbox barusan sampai sore ini pukul 14.35 10 juli 2015..semoga teman2 juga begitu..amin..

    • Halo Riu, kalau dari laporan beberapa pengunjung sih hasil cek resi RedBox sendiri tidak seakurat yang diharapkan. Ada yang statusnya masih di kota asal ternyata sudah ada yang mengantarkan ke rumah, tapi dioutsource ke jasa ekspedisi lain bukan kurir RedBox sendiri yang mengirimkan. Saya juga jadi bingung kalau situs RedBox sendiri datanya tidak sesuai dengan di lapangan. 🙁

    • Mas Chandra,kemungkinan data redbox tidak akurat lagi karena kerjasama sudah dihentikan sehingga pengiriman menggunakan jasa lain. Seperti barang saya status tgl 9 juli tidak berubah dan masih di jakarta lalu saya konfirmasi via call center zalora udah di semarang dan tgl 10 juli barang sudah sampai. Malam harinya pihak zalora menelepon apakah barang sudah sampai. Begitu kira2 penyeesaian dari zalora mas. cmiiw

    • Wah… buat apa cek resinya kalau tidak sesuai dengan kondisi nyatanya. 🙁 Terimakasih informasinya mas Riu.

    • Sudah tidak bisa dicancel dan minta refund ya mbak? Ya cuma bisa menunggu… kalau hasil cek resinya gimana mbak Riska?

  2. saya juga kena tragedi redbox di zalora. awalnya berniat mau cancel aja tapi saya bayarnya sebagian pakai voucher dari usaha saya mengumpulkan poin tsel dan ternyata kemungkinan besar bila order dicancel maka voucher yang susah payah saya kumpulkan dari mengumpulkan poin juga akan hangus sia-sia dan zalora kemungkinan juga tidak akan mengganti kerugian saya. saya order tanggal 26 Juni dan sampai sekarang barangnya juga belum datang. cuma berharap aja besok barangnya datang dan bisa dipake pas lebaran….

    Balas
    • Iya mas, Zalora memang mengunci voucher per transaksi jadi walaupun tidak jadi beli tapi dianggap sudah menggunakan. 🙁 Saya pernah mengalami kesalahan seperti itu, rugi deh voucher 100ribunya.

      Kalau dari cek resi RedBox munculnya gimana mas? Masih di gudang airport?

  3. REDBOX udah kembali terpampang cantik di website zalora. siap siap saja para pelanggan yang orderannya kebagian dikirim ole pake redboz bakalan bahagia tiada tara sepanjang masa.
    *btw walau kmaren saya di tlpn kurir nanya ancer ancer rumah, ternyata mereka cuma php. sampe detik ini barang yang dikirim lewat redboxx belum saya terima.

    Balas
    • Astaga, iya muncul lagi logonya. Entah diberi apa Zalora kok kerjasama masih lanjut, apa karena syarat – syarat di kontraknya ya.

      Ya sementara untuk menghindari RedBox cuma bisa membatalkan dan pesan lagi. Tapi kalau pakai voucher hangus sudah.

    • Kemarin sya call cs nya zalora udah bisa request jasa pengiriman mana yg mau digunakan pelanggan katanya mas chandra,sekalian jg iseng nanyain status pesanan sya di cab REDBOX surabaya,stelah ditanya no resi disuruh tutup dulu krn mau hub HQ REDBOX yg jakarta nanti akan dihub pihak REDBOX lg,lha udah ganti hari gak ada kabarnya,di php in nih namanya hahaa,lagian pesanan udah dikirim dri 25-26 juni masak di sby ja belum nyampek,diangkut pakek merpati pos pa gimana nih REDBOX hahaa..

    • Setidaknya sekarang sudah bisa memilih jasa ekspedisinya apa, walau harus menghubungi cs Zalora. Dulu cuma bisa dicancel terus order lagi, mubazir voucher kalau dapatnya salah.

      Soal RedBox ini… semoga ada peningkatan kualitas kerja dan pelayanan kedepannya, ini customer servicenya sudah sulit dihubungi dan hasil cek resi kok tidak ada updatenya. 🙁

    • Zalora udah mulai payah
      orderan saya satupun belom ada yang nyampe
      Pandu Logistic pun udah mulai kewalahan, paket saya dr tanggal 3juli sampe skr belom dateng, udah 10hari nunggu 🙁

      tragedi Zalora judulnya ini 🙁

    • Yang di Pandu pun belum sampai mbak? Wah… tapi barang yang saya beli pakai JNE YES pun sudah masuk hari ketiga belum saya terima. 🙁 Mungkin semua ekspedisi sudah mulai kewalahan karena waktunya sangat dekat dengan lebaran.

    • Iya mas Fadhil, rata – rata semua yang belum sampai barangnya terhenti di status airport. Entah sedang apa disana kok lama sekali.

    • Waduhhh.baru tahu aku kalau ada pengiriman lewat redbox.parahh banget pesanan aku juga dari tanggal 22 order belum nyampe sampai sekarangg..

  4. Sy jg order barang di zalora tp di kirim lewat jasa pengiriman redbox,sdh 18 hari terhitung dr tgl 24 juni..jasa pengiriman ini sangat2 mengecewakan…

    Balas
  5. Update mas candra, tadi pagi saya ditelp oleh kurir Pahala semarang, mau anter barang yang dilimpahin dari redbox katanya. Karena ada dua orderan saya via redbox tapi pas saya tanya ternyata yg mau dikirim cuma satu. Padahal sama-sama dikirim tanggal 27juni. (Beda nomer order). Akhirnya karena sudah saya cancel saya suruh kurir untuk gak anterin barangnya tapi balikin saja ke zaloranya. Supaya refund saya cepat diproses ^^
    Cuma ya masih nungguin satu paket lagi dari redbox. Duh..

    Balas
    • Haha… muter aja disana prosesnya ya si RedBox ini, dan ternyata akhirnya juga dioperkan ke ekspedisi lain. Tampaknya posisi RedBox ini cuma bagian kirim kargo udara, armada kurirnya belum cukup/kurang.

      Terimakasih updatenya mas. Masih banyak yang bermasalah dengan RedBox tampaknya walau sudah ada laporan penerimaan barangnya.

  6. Sama persis dengan komentar2 diatas, sy pesan dari tanggal 26 juni hingga sekarang belum nyampe gara-gara si redbox ini, padahal jarak jakarta dengan kota sy cm 120km alias cm 3 jam perjalananan. sy cek nomer resinya di website redbox, ternyata masih nyangkut di airport jakarta. terakhir tadi sy sudah telfon zalora, katanya mohon ditunggu, karena barang sudah diredbox. sy minta alih jasa kurir, udah ga bisa. katanya tunggu sampai senin, kalau belum nyampe, sy mau refund aja, padahal lumayan dapet voucher diskon 18%+diskon 7% karena bayar pake kartu kredit, biarin dah hangus juga, udah tanggung kesel

    Balas
    • Wah… ga sayang diskonnya mas Fieldy? Lumayan tuh 25% diskon. Tapi kalau barangnya belum diterima saat dibutuhkan juga mubazir juga rasanya.

  7. Orderan saya tgl 30 juni sudah sampai dan dikirim oleh kurir redbox. Sebelumnya saya email zalora dan dibalas dengan subject percepatan pengiriman xxxx (no order). Mungkin bagi yg blm sampai bisa hubungi zalora via email..

    Balas
    • Terimakasih mbak Mutiara atas pengalamannya, berarti customer service Zalora bisa langsung kontak RedBoxnya sekarang? Sebelumnya kita cuma dilempar kesana kemari tanpa ada kejelasan soalnya.

  8. dari tgl 24 juni sampe skrg blm datang juga barangnya, ada 2 barang juga mau dipame lebaran, mana ini lebaran udah deket, saya di kota Jatim kota Ponorogo, jauh sama cabang Redbox yg di Surabaya, trus kl kaya gitu gmna bisa nyampenya? kl misalkan dialihkan ke ekspedisi lain, kok gak ada konfirmasi sih… sebel kaya gini trus… gak jelas nyangkut dimana barangnya ?

    Balas
    • Kontak ke customer service Zalora atau RedBox gimana mbak? Siapa tahu ada informasi lebih lanjutnya, walau saya sendiri ragu sih…

    • Halo Fadhil, paket anda gagal diantarkan dan alasannya sayangnya tidak ikut dituliskan. Umumnya antara alamat tidak lengkap, nama penerima tidak dikenal atau rumah kosong.

    • Biasanya itu waktu kurirnya melaporkan ke kantor sih mas, bukan kejadian saat pengantaran barangnya.

  9. Zalora udah mulai payah
    orderan saya satupun belom ada yang nyampe
    yg satu pake RedBox, yg satu pake Pandu Logistic
    RedBox ga jelas, bikin puasa batal karna ngomel sm CS Zalora
    Pandu Logistic pun udah mulai kewalahan, paket saya dr tanggal 3juli sampe skr belom dateng, udah 10hari nunggu 🙁

    tragedi Zalora judulnya ini 🙁

    Balas
  10. kamis 9-07-2015, saya dapet tlpn..

    +62313761549 : selamat pagi, ini dengan bapak xxx

    saya : iya

    +62313761549 : ini ada paket dari zalora, dgn alamat xxx xxx xxx, kira kira itu di daerah kota atau gmn pak?

    saya : bukan daerah kota mas, tapi di daerah kecamatan di daerah pantai utara..

    +62313761549: ancer ancernya gmana?

    saya : sampeyan dari daerah kota ke arah utara, lurus…..terus…

    +62313761549 : (nada terkejut) di daerah xxx itu ya..

    saya : masih terus mas, abis daerah xxx baru masuk ke daerahku..

    +62313761549 : oh gitu ya pak.. baik pak, nanti saya telpon balik nanya ancer ancernya. kalau tidak siang, berarti sorean nyampeknya.

    saya : iya….(kemudian telponnya ditutup)

    ===============
    sampai hari ini (13-07-2015) si kurir ga nongol-nongol.
    ditlpn kantornya percuma, ga diangkat angket.

    Balas
    • Walah… di PHP sama kurirnya ya mas. Ini akhirnya menggunakan ekspedisi apa ya? Kayanya mending datang sendiri ke kantornya diambil sendiri daripada stres nunggunya.

  11. lapor mas barang saya 1 udah mendarat, tanggal order 29 juni mendarat hari ini. Untuk barang yang satunya malah belum mendarat padahal saya order tanggal 26 juni huhu tp alhamdullilah bisa dipake lebaran. Kurir nya ditanyain kaya menghindar gitu gan kaga mau jawab kenapa yak

    Balas
    • Mas ga ditanyain soal paket yg satunya? Soalnya kmrn pas kurir redbox anter paket saya, cuma bilang satu paket. Saya bilang ada dua paket yg dikirim via redbox yg kemudian di ricek ulang oleh si kurir dan alhamdulillah ada semua mas, paket saya yg satunya ada di lembar alamat berikutnya. Itu menurut pengalaman saya kemarin mas, mudah2 ke mas enggak terjadi dan sesegera mungkin selsai urusan mas dengan si merah ini.

    • iya mas cipta tadi saya juga sudah tanya ke kurir, dan kurir cuma selalu bilang “saya cuma nganter aja mas, jadi kalo ada barang ya saya antar” padahal saya tanya apa, dia jawabnya apa-_- kurirnya kaya selalu ngehindar gitu mas
      oiya tadi nganter juga gapake seragam mas

    • Ahaha. 😀 Jadi ceritanya si kurir sendiri tidak tahu kalau paket untuk alamat sama ada 2 ya mas? Mungkin karena buru – buru tidak dicek mas. Terimakasih buat tipsnya, jelas akan membantu pengunjung lain yang menunggu lebih dari satu barang.

    • Sep mas, setidaknya sudah ada yang sampai. Kurirnya mungkin bukan dari RedBox mas? Jadi mau jawab pun tidak tahu.

    • Nah ya itu Rima, semuanya disini sedang menunggu paketannya datang. 🙁 Agak sulit soalnya melacak dengan pasti nasib paketnya dan apalagi kalau kota tujuannya tidak ada kantor RedBox. Cuma bisa pasrah menunggu.

  12. saya pesan sepatu tgl 23-06/2015, sampai sekarang tgl 13-july 2015 belum sampai juga, setelah saya konfirmasi lewat e-mail, teryata dikirim via REd box, kemana saya harus mencari barang nya, sementara di kota saya masih langka redbox.

    Balas
  13. barusan abang saya ke kantor REDBOX di surabaya, dan jawaban mereka paketan saya sudah dianter hari sabtu kmaren?
    WTF!!!!!!!!!
    PADAHAL WAKTU MEREKA NELPON HARI KAMIS (9/7/15), JANJINYA BARANG BAKALAN NYAMPE HARI ITU JUGA!

    ini sudah hari senin, ga ada tuh kurir nunjukin batang hidungnya nganterin barang. jangankan ngetok pintu rumah, di sms aja ga pernah..
    SUPER DUPER KECEWA DENGAN PELAYANAN REDBOX. SANGAT SANGAT NOT RECOMENDED.

    Balas
    • Sudah diantarkan atau dibawa kurirnya mas? Kalau dianggap sudah diterima ya masalah jadinya. Nama atau telepon kurirnya tidak bisa diminta? Mungkin diajak ketemuan saja dimana diambil sendiri.

    • update….. barusan kurir redbox nganterin barangnya kerumah. kurirnya maaf karena keterlambatan barangnya, karena mereka kekurangan SDM sejak redbox kerjasama dg zalora paketannya tiba-tiba membengkak :D. denger cerita situasi kantornya yang sampe ga berani angkat telpon gegara komplain para customernya jadi kasian sama kurirnya. semoga temen temen yang lain paketannya segera nyampe

    • Rasanya karena RedBox tarifnya lebih murah dibanding jasa ekspedisi partner Zalora lain akhirnya hampir semuanya dilimpahkan kesana dan pihak RedBox sendiri tidak menyangka akan sebanyak itu paketnya, terutama karena menjelang lebaran banyak kirim – kirim.

      Terimakasih updatenya lagi mas Hasen. 🙂

    • Wow, dapat dari mana mas informasinya? Kalau semua tujuan sama tarifnya pantas saja Zalora jatuh cinta tapi ya mengorbankan pelanggannya. Walau akhirnya jadi rugi karena setiap pelanggan yang telat diberi voucher belanja senilai 150 ribu. Haha. 😀

    • Sebelum saya klik tombol bayar, ada link cek biaya kirim atau apa gitu trus dia open new window, kelihatan semua ongkirnya dari jakarta ke kota di jawa 29rb. Ada beberapa yg 16, khusus semarang kayaknya.

    • Saya yakin itu harga untuk pelanggan umum, kalau ke Zalora pasti dapat harga lebih manis lagi. 😛 Oh sekarang sudah bisa cek ongkir RedBox pas order ya, dulu pas saya belanja sistemnya seperti undian. Tahu – tahu dapatnya RedBox jasa rental video di Amerika perusahaan logistik milik AirAsia, situsnya juga susah dicari. 😛

  14. Hallo semuanya, barang saya dr tgl 24 Juni sudah sampai pada hari ini. Dan yg anter dari pihak Pahala. Alhamdulillah barang saya 22nya selamat jadi 1paket. Dan nganternya pas lagi buka puasa lagi..hahaha
    Kurir Redbox menyerahkan ke Pahala tgl 10 Juli, dan nyampe hari ini tgl 13 Juli. Kira-kira barang temen-temen semua masih tertahan di gudang Redbox, kl gak gitu sudah di proses dan dialihkan ke ekspedisi lain.
    Yang sabar ya semuanya ☺

    Balas
  15. Barusan dpt email apologize dari zalora soal keterlambatan plus voucher 150rb tanpa minimum pembelanjaan, sblmnya juga dikasih voucher disc 18%. racun emg nih zalora 😀

    Balas
    • Saya dari dulu COD kalo untuk Zalora. Soalnya kalo bank transfer ga sempat ke bank sama males bikin bukti transfer.
      Kalo refund biasanya nunggu barangnya mas yama nyampe di warehouse zalora kemudian baru dibuatkan laporan kepihak finance nya zalora.

    • Wah… saya jadi nyesel kok barangnya sudah diterima senin ini kalau telat dapat voucher 150ribu. 🙁 Dilema memang, telat komplain tapi dapat voucher. Hahaha. 😀

    • barang yang katanya zalora dibatalkan zalora malah sampai pake pahala express,ane area semarang katanya kurir hari ini ada 500 paket dari redbox wilayah semarang
      semoga barangnya agan agan semua sampai yah sebelum lebaran

    • Wah… berita bagus bagi yang menunggu paket RedBox di Semarang, semoga di wilayah lain juga sama. Terimakasih mas Yama atas updatenya.

    • Selamat pagi Siti, ya itu mbak bingungnya kita sebagai penerima barang kalau kantornya tidak ada di kota tujuan. 🙁 Kenyataannya dilimpahkan ke jasa ekspedisi lain oleh si RedBox tapi tidak diinformasikan apa dan kapan.

  16. barusan saya dapet email dari zalora, isinya apologize + voucher 150k. 🙂
    buat yang ordernya kmaren mengalami keterlambatan coba cek emailnya deh

    Balas
    • Yang sudah nerima paketnya diawal – awal ga kebagian kayanya mas. 🙁 Dilema, barang cepat datang acara lancar tapi kalau telat dapat voucher 150ribu. Ahahaha. 😀

  17. Saya order mulai tanggal 23 juni sampai sekarang juga barangnya belum datang. Khawatir bgt, takutnya malah ga sampe2 barangnya. Saya di samarinda,kaltim. Disini ada yg dari samarinda?

    Balas
    • Coba hubungi customer service Zalora dan RedBox mbak, coba tanyakan sudah dilimpahkan ke jasa ekspedisi mana barang anda. Rata – rata pengiriman ke lokasi yang tidak dijangkau RedBox akan dioper ke logistik lain yang ada di kota tujuan.

  18. sekedar info mas chandra, walaupun paket kiriman saya sudah clear, diterima dengan baik beberapa hari yang lalu (yg dilimpahkan tiki yg awalnya via redbox) di hari kedua lebaran, saya menerima pesan masuk (SMS) dari redbox, share.. dimana isianya:

    pelanggan yth. kami, REDBOX Indonesia memohon maaf apabila pelanggan merasakan situasi yang kurang nyaman, Kami berkomitmen untuk tetap melanjutkan proses pengiriman sesegera mungkin setelah hari raya, akhir kata, kami ucapkan selamat hari raya idul fitri.

    semoga redbox kedepan dan terus untuk kedepannya membenahkan dan mempersiapkan diri lagi jika terjadi lonjatkan atau overload yg terjadi seperti sekarang, walaupun mungkin baru dan tidak begitu banyaknya agen cabang di tiap kota, semoga redbox semakin siap dan semakin baik lagi dlm memberikan service pelayanan dan kecepatan dalam proses ekspedisi pelayanannya di tanah air ini. tetap semangat redbox! 🙂

    Balas
    • Terimakasih updatenya lagi. 🙂 Selamat hari raya Idul Fitri juga bagi yang merayakan. 😀

      Ya semoga RedBox pelayanannya lebih baik kedepannya, setidaknya tidak asal menerima paket dari Zalora dan ternyata masih belum mampu menanganinya. Apalagi menjelang lebaran jelas – jelas pengiriman meningkat jauh dimana JNE yang besar pun overload sehingga banyak keterlambatan.

      Yang paling penting saya rasa adalah membuka lebih banyak cabang di kota – kota lain, kalau terlambat masih bisa ditoleransi tapi kalau kantornya saja tidak ada kan bingung mau ambil sendiri dimana atau mengurus pengantaran ulangnya. Hehe. 🙂

  19. Barang saya dari tanggal 25 Juni belum sampai, saya cek undelivered. Bingungnya kok ga ada konformasi ke saya, padahal disitu juga tercantum nomor saya. Saya jadi males ngurusnya. Kalo sampai ya untung kalau ga ya udah. Niatnya mau dipakai lebaran, eh ini lebaran udah lewat. Saya sih ga papa kalau telat, tapi undeliverednya kok ga ada pemberitahuan.

    Balas
    • Halo Siti, lewat Zalora mbak belanjanya? Mungkin bisa meminta pembatalan order dan uangnya dikembalikan saja kalau barangnya masih belum diterima. Ya, memang begini mbak kasusnya RedBox sejak bulan Juni dan semoga setelah lebaran selesai semuanya.

Tinggalkan Balasan ke reny Batalkan balasan