Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?

Ternyata cukup banyak yang share keluhan dan pengalaman buruknya dalam berbelanja lewat aplikasi AkuLaku. Terutama di masalah pengiriman barang dimana DP sudah dibayar, tapi hingga beberapa hari hari atau bahkan hitungan minggu belum sampai di tangan. Padahal dari status pesanan sudah dibawa ekspedisi untuk dikirimkan ke pembeli.

Sanggahan dulu, saya banyak belajar soal sistem AkuLaku dari setiap komplain yang dituliskan pengunjung lain soal Raja Kirim. Dan akhirnya menyimpulkan mana yang paling efektif agar bisa mendapatkan respon.

Nah… secara resmi untuk menyampaikan pertanyaan atau keluhan bisa lewat beberapa jalur dibawah:

Tapi kalau dilihat dari curhat sesama customer AkuLaku, bisa cek saja review aplikasinya di Play Store, Facebook, Surat Pembaca dan dimanapun yang membahas AkuLaku tampaknya sulit sekali mendapatkan respon.

Apabila pembayaran DP dan kredit lancar, tapi barangnya yang dipesan belum diterima mungkin anda lebih kecewa lagi, apalagi tidak ada kabar sama sekali.

Terus bagaimana? Dari ratusan komentar yang masuk, ada 2 solusi yang bisa membuat anda berdiskusi dengan pihak customer service AkuLaku:

  1. Pertama, dan yang paling jelas, langsung datangi alamat kantornya.
  2. Kedua. Saya peringatkan dulu, menurut saya tidak etis tapi kadang terpaksa dilakukan karena memang tidak ada alternatif lain.Yakni jangan bayar dulu cicilannya. Kenapa? Nanti akan dihubungi oleh pihak AkuLaku kenapa belum dilunasi tagihannya untuk bulan itu. Dari sini anda bisa ngobrol dengan csnya, setelah itu mungkin bisa sepakat atau mendapatkan solusi

Sekali lagi, khusus cara kedua, saya tidak menganjurkan karena ini sudah kewajiban buyer untuk mengikuti kontraknya agar kreditnya lancar. Tapi dari laporan tampaknya cukup manjur. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa jadi lain lagi prosedur aftersalesnya kedepannya, siapa tahu jadi kerjasama dengan debt collector kalau macet. Resiko ditanggung sendiri.

Update, saya dapat laporan dari customer AkuLaku ternyata sudah berubah dari dihubungi cs saat tidak bayar cicilan tapi didatangi debt collector untuk menagih tunggakan kreditnya. Jadi tips kedua diatas sudah tidak direkomendasikan lagi.

Semoga AkuLaku memperbaiki kualitasnya kedepannya karena layanannya sangat membantu untuk membeli barang dalam bentuk cicilan tapi tanpa syarat yang ribet maupun perlu kartu kredit. Kurang bagus rasanya kalau buyer pembayaran lancar tapi barang belum diterima hingga berminggu – minggu, atau bahkan sudah masuk pembayaran cicilan periode berikutnya.

437 pemikiran pada “Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?”

    • Solusi nya buat laporan aja ..ke pihak berwajib..yg mrasa di rugikan..jgn takut klo mrasa benar…percuma klo komplen.ga ada respon dr pihak terkait..

    • Hii kak terkait kendala di akulaku silakan inbox admin di wa 081776969136 Hub. 1500920 akan kami bantu pengecekan -RAD🙏.

    • Ooo kirain aku doang yg merasa kan tdak terima barang .. beli hp dri tgl 3 smpe sekarang blm ada dan d apk barang udh otomatis ke terima sendiri ( faktur ) udh d tlpn oleh OJK untuk bayar cicilan ya parah nyesel kecewa campur poko nya

    • Saya juga beli token listrik udh saya selesaikan tapi kode nya masih belum masuk juga ! Baru kali ini sih Kecewa banget . Tolong dong di tingkatkan lagi selama ini kan saya selalu on time kalo bayar .

  1. Saya Tamsyur pelanggan akulaku baru ini pembayaran cicilan yang ke tiga padahal sudah di bayar tanggal 20 Agustus 2019 tidak terupdate sampai sekarang ini tanggal 30 Agustus 2019 masih d telp dari pihak akulaku dan saya punya bukti struk pembayaran

    Balas
  2. Saya mau kmblikan jam imo yg sya pesan,jam rusak knpa diksh ke custamer..saya gak mau byar,,jam baru aja sampe tapi gak nylah smaskli
    Mhn bntuannya..

    Balas
  3. Saya mengalami hal yang Sama..sudah bayar dp trus no resi dah ada tapi tdk valid…telp call centre dua kali dari baik2 sampe emoji…eh..saya malah ditelp balik pakai no.hp biasa minta password katanya krn account sy tdk bisa Teri ma sms…padahal sms promo masuk terus…krn sy gak mau kasi sy malah dimaki maki..pakai kata2 yg tidak layak..brengsekk banger…kayak nya OL ini kudu dilaporkan ke polisi Dan ojk

    Balas
  4. haloo akulaku..
    pesanan saya mana, yaaah meskipun baru seminggu siih… tapi saya kecewa padahal tadinya mau buat kado untuk keponakan saya, ultahnya udah lewat barangnya blum datang juga, janji punya janji sama keponakan, hasilnya saya yg gelisah, merasa ngebohongin, mau cancel pesanan pindah ke lainnya.. gak bisa
    gimaaaana ini??? padahal dari angsuran sebelumnya saya selalu tepat waktu sampe lunas…
    PLEASE….RESPON !!!!

    Balas
  5. Woy .. gw pesen jam tangan dari tanggal 16 sampai skarang ga sampe2 .. gmna ini ? Giliran di telpon customer service nya bilang suruh tunggu mau di cek malah di matiin .. tolong balas

    Balas
  6. Saya sudah melakukan pembayaran diAlfamart katanya barang saya datang sore tetapi ini disuuruh bayar kembali mohon penjelasannya

    Balas
  7. 0818-3865-27 itu bukan nomer cs/admin akulaku. Itu nomer orng yg mencoba menipu kita dengan iming* membantu sebagai cs akulaku. Jangan pernah menghubungi nmer itu. Karna saya sudah menghubunginya. Dan saya lgsg dimintai nomer dan kode otp. Trimakasih

    Balas
  8. Saya kena tipu Akulaku… Akun saya kemaren di.hack sama orang yg di bertanggung jawab. Dia beli focer pulsa. Belanja. Game online . v. Internet dan sya tlvon cs dan dia bilang tagihan ny nympe 3.480.000 harus di bayar kan 10 november 2019 . saya bingung pdahal sya cuma ngambil hp vivo itupun sisa 5x lagi… Buka akun Akulaku udh gk bisa lagi… Diapun tdk mau tau pokok ny di suruh bayar tagihan ny sebesar itu

    Balas
  9. Halo akulaku..saya pesan barang dari tanggal 26,udah dbayar lunas.kok barang sampai sekarang blum dkrim,gimana ini.saya udah tanyakan JD katanya uangnya blum dtranfer sama pihak akulakunya.

    Balas
  10. Saya beli barang yg sudah lama tidak datang sudah laporan tapi tidak ada tindakan apapun dari pemilik toko d akulaku tidak ada respon sama sekali saya sangat kecewa!

    Balas
  11. Barang aku belom di konfirmasi sama yg jualnya, aku tanya udah disuruh bayar cicilan. Padahal sama sekali belom di konfirmasi sama jual udah 2 hari

    Balas
  12. Saya udh bayar tf… Tp barang nya belum sampai… Tp laporan di aplikasi udh di terima pembeli… Kerja yg bener R… Jangan kayak gitu lah…. Kalau mau nipu pembeli

    Balas
  13. Kalo tagihan tidak keluar itu kenapa ya ? Limit udah kepotong tp gaada tagihan , takutnya nanti pas tgl jatuh tempo q di tagihi tp bingung mau byar gimana krn gaada tagihan

    Balas
  14. Kecewa banget sih, pesanan belom sampe udah di suruh bayar.. Gak lagi2 belanja di akulaku kecewa saya… Tiap hari ditlf terus padahal barang belom sampe masa suruh bayar ogah amat dah,…

    Balas

Tulis komentar...