Cara mengatasi “Access Violation” Telkom Speedy

Kemarin pagi saat saya menyalakan modem WiFi (TP-LINK TD-W8151N) asli dari Telkom Speedy tampaknya normal saja. Lampu LAN, ADSL, WiFi, dan Internet menyala seperti biasanya. Anehnya saya tidak bisa mengakses website apapun sama sekali, memang loading di browser muncul tapi layarnya tetap saja putih. Dan akhirnya muncul pesan error dari Telkom Speedy yang alamatnya adalah: https://cportal.telkom.co.id/portal/501.php.

Isi pesan kesalahannya adalah sebagai berikut:

telkom-speedy-access-violation

Access Violation
Mohon maaf kami tidak dapat mendeteksi Nomor Speedy anda, kemungkinan anda mengakses halaman ini tidak melalui jaringan Speedy. Silahkan kunjungi halaman ini melalui akses internet dari nomor Speedy yang sesuai untuk dapat melakukan aktivasi Speedy Instan.

Jika Anda mengakses melalui jaringan Speedy tetapi mendapatkan halaman ini, kemungkinan Anda menggunakan proxy, silakan lepas konfigurasi proxy yang Anda gunakan untuk dapat menggunakan Portal Speedy Instan

IP Address Anda adalah : 36.74.34.210

Terima kasih,

Wah… perasaan tidak melakukan perubahan apapun pada setting modem kok username (nomor pelanggan) Speedy saya tidak dikenali. Sempat terpikir modem saya telah direset settingnya, tapi saat saya cek memang benar – benar tidak ada yang digantikan konfigurasinya menjadi default.

Kalau anda mengalami hal yang sama dengan saya maka pertama – tama catat username dan password dari akun Speedy anda, ini sebagai jaga – jaga saja.

  1. Kemudian matikan modem anda dan langsung nyalakan lagi, tampaknya server Telkom Speedy kadang (sangat jarang malah) bermasalah dalam mengenali pelanggannya.
  2. Masih belum berhasil? Kalau anda memiliki modem cadangan atau coba pinjam milik teman maka silahkan anda gunakan, tentunya dengan memakai akun Telkom Speedy anda. Saya sering menggunakan solusi yang ini.
  3. Ini adalah cara terakhir, silahkan reset modem anda kembali ke setting pabrik (Factory default) dan kemudian konfigurasikan kembali seperti modem baru. Saya pernah terpaksa melakukan ini sekali saja.

Bila solusi – solusi diatas masih belum bisa memperbaiki masalah anda maka terpaksa anda menghubungi teknisi speedy, hubungi saja 147 untuk membuat janji bertemu.

37 pemikiran pada “Cara mengatasi “Access Violation” Telkom Speedy”

    • Halo Putra, boleh tahu anda berhasil masuk ke bagian mana? Sedangkan username dan password apa yang sudah dicoba? Milik akun Speedy atau modem anda?

  1. wahh…abang putra kasusnya sama kayak saya, sudah bisa masuk ke cportal.telkom.id, tetapi loadingnya nggk selesai2, dan tetep nggk bisa masuk 🙁
    padahal udah coba semua konfigurasi,,,

    Balas
    • Selamat malam Adiputra, sebentar… ini jangan – jangan anda dan Putra sedang menggunakan Speedy Instan? 🙁

      Wah… saya belum pernah menggunakannya, dan masalah yang saya tuliskan ini dan solusinya terjadi saat memakai Speedy Reguler (paket Socialia). Entah kenapa saya mendapati error dari Speedy Instan.

      Mohon maaf sebesar – besarnya karena kesalahpahaman ini, mungkin kalau ada kesempatan segera akan saya coba Speedy Instan dan mencari cara mengatasinya.

  2. Betul mas saya juga mengalami seperti itu . kalo saya pergi ke plasa telkom . hasil laporan katanya tunggu 3×24 jam untuk di perbaikan .tapi malah belum ada apa apa

    Balas
    • Halo Ahmad, kadang lebih cepat minta bantuan teknisi Telkom untuk mengecek langsung ke tempat anda. Mereka lebih tahu kondisi di lapangan dibanding customer servicenya.

  3. Kalo saya gini gan. Saya login di portal spedy instan seperti biasa memasukan usernim ama paswod tapi cuma loading aja ga ada tulisan sukses. Terus saya dapatkan seperti mas “maaf kami tidak mendeteksi no spedy anda dst” .tapi internetan bisa berjalan browsing donlod dll. Dari manakah koneksi internet saya ? Apakah nanti bayarnya akan mahal? .

    Balas
    • Selamat sore Rina, kabar dari rekan saya yang kerjanya di lapangan dan rutin menggunakan Speedy Instan ini disebabkan sistem Telkom sedang nge-glitch sehingga tidak berjalan sempurna. Menurut pengalamannya kemungkinan besar anda ikut menumpang internet si pemilik modem WiFinya, dan biasanya memang unlimited sehingga tidak terasa ada perbedaannya kalau di sisi pemiliknya. Entah benar atau tidak saya sendiri belum pernah mengalami atau menguji teorinya.

      Anda menggunakan pre-paid Speedy Instan? Sudah mencoba mengecek sisa kuotanya apakah ikut berkurang?

    • Selamat pagi Kodrat, biasanya memang dari jaringan Speedynya atau DNS server yang digunakan bermasalah. Sudah coba ping ke google mas? Apa yang muncul dari hasilnya?

    • Masih belum ada kabar resmi mas Fikran, kabarnya antara ada masalah pada sistemnya atau akan dinonaktifkan sementara sedang maintenance.

    • Lain layanan kan mas, kalau IndiHome untuk pengguna rumahan sedangkan Speedy Instan cocok buat yang sementara atau sering berpindah lokasinya. Dan tampaknya karena sedang maintenance kemarin – kemarin. Sayang tidak ada pengumuman resminya supaya pelanggannya ga jadi galau. 😀

  4. update: hari ini halamannya bukan access violation lagi, tapi udah berubah jadi under maintenance, dalam perbaikan.
    Mudah-mudahan masih bisa login speedy instan nya

    Balas
  5. Asssalamualaikum Mas Chandra
    Saya pengguna layanan Speedy Instan ingin menanyakan beberapa hal.

    Belakangan ini saya tidak akses halaman portal Speedy Instan untuk
    memasukan username dan password, dan ternyata saya dapat kabar Speedy
    Instan telah di berhentikan layanannya

    Yang ingin saya tanyakan..

    Apakah modem Speedy saya bisa memancarkan jaringan wifi.id atau
    menggunakan layanan wifi.id?
    Setiap saya akses halaman wifi.id selalu ke direct ke portal Speedy Instan
    yang sudah di berhentikan layanannya tsb
    (Lampu indikator adsl dan internet saya lengkap menyala)
    Jika bisa apakah saya bisa akses dari modem speedy tsb ke komputer saya
    dengan cable lan seperti saya menggunakan Spin sebelumnya. Tak perlu WiFi reciver

    Modem saya memancarkan ssid [email protected] tapi ketika saya coba akses melalui
    berbagai macam handphone stuck saat connecting, apa memang layanan itu tak dapat di gunakan?

    Saya butuh solousi dari Mas Chandra, terus terang saya tak ingin beralih pindah ke Speedy
    reguler karena saya tidak intense menggunakan internet di rumah. jadi saya butuh internet
    seperti Spin atau Wifi.id

    Trims Mas Chandra

    Balas
    • Halo Rendy, bukan salah modem anda mas tapi memang sudah dinonaktifkan layanan Speedy Instan sekarang. Ada SSID lain yang dipancarkan oleh modem tersebut tidak mas? Kalau masih tetap Speedy Instan ya tetap saja dialihkan kesana halamannya, tampaknya masih belum diurus agar bisa digunakan ke akses wifi.id yang lain.

      Nah… solusinya ini saya yang bingung mas kalau masih tetap ingin menggunakan layanan internet yang sifatnya bayar saat digunakan ini. Soalnya dari Telkom sendiri menginginkan pelanggannya migrasi ke IndiHome.

      Saya belum mencoba ya mas, tapi di situs http://www.wifi.id/ di bagian bawah ada petunjuk untuk pengguna IndiHome.

  6. Mahal banget ya skrg speedy instan.. dulu 5000 3hari unlimited.. sekarang 5000 cuman 1hari dan setelah pemakaian 300 mb otomatis diskonek, padahal blm 1hari .. haduh .. haduh..

    Balas
    • Wah… kok jauh sekali tarifnya ya mas, dari unlimited jadi cuma 300 MB. 🙁 Tampaknya memaksa pengguna setia Speedy Instan upgrade ke langganan biasa atau pindah ke provider lain kalau begini.

Tinggalkan Balasan ke Fikran giga Batalkan balasan