Cara cek resi Ark Xpress

Salah satu rekanan ekspedisi yang dipakai AkuLaku dalam pengiriman barangnya adalah Ark Xpress, dan terus terang saya sendiri baru tahu namanya karena dipakai oleh jasa kredit ini. Kalau sudah melakukan pemesanan dan barangnya dikirimkan maka kita akan mendapatkan nomor resinya. Tentu untuk tahu kabar terbarunya perlu kita lacak kan?

Bagaimana caranya cek resi Ark Xpress? Sangat mudah sekali, tinggal buka link berikut: https://track.ark-xpress.com/cp/

Dan isikan saja nomor resi yang anda miliki pada kotak LACAK PENGIRIMAN. Setelah itu tinggal klik LACAK DGN NO. WAYBILL (resi dari AkuLaku pakai yang ini) atau LACAK DGN NO. REFF. Dan kita akan diminta mengetikkan CAPTCHA untuk verifikasinya.

Akan langsung akan muncul data dari resi yang kita lacak dan dibawahnya yang berisikan alur proses pengiriman untuk barang yang anda tunggu.

Untungnya kode dalam status pengiriman dari Ark Xpress ini tidak pakai istilah yang aneh atau sulit dipahami, dan dalam bahasa Indonesia.

Dapat dengan mudah kita mengerti kalau urutannya: Tercatat di sistem ARK > Tiba di station ARK Depok Station 01 > Berangkat dari station ARK Depok Station 01 > Tiba di station tujuan akhir ARK Tangerang Station 01 > Dalam proses pengantaran > Diterima oleh Penerima Langsung (albertus) pada 2017-12-04 17:52:40.

105 pemikiran pada “Cara cek resi Ark Xpress”

  1. ARK prusahaan gak jelas,,,masak by sistem bunyinya,,”gagal diterima karena kantor penerima tutup” WOY ARK,,SAYA GAK PERNAH DI TLP SAMA KURIR ANDA APALAGI KURIR ANDA SAMPAI KERUMAH SAYA,,TOLONG KEJELASANNYA,,
    Pengiriman barang sdh mulai tgl 26 sampai sekarang blm ada TLP SAMA SKALI DARI PIHAK KURIR TITIK

  2. Saya pesen barang dari tanggal 29 desember 2017 sampe skrang ngga sampe2 ni perusahaan apaa si ngga ada konfimasi dari kurir atau apa kamprett

  3. akulaku gak berubah juga ternyata. kirain udh baik.
    dulu pertama order sampe 3 minggu baru barang sampe.
    skrg jg gitu. ark gak jelas. di sistem udh sampe depok, tp sampe skrg ga sampe juga tuh barang. di endepin dulu apa ya

    • Sama mbak awal nya juga ak stres barang g ampe tp kita komplen langsung aj k staf akulaku untuk jasa ark emang lama tp stau. Saya sih barang pasti sampe, akulaku memang mengalami kemunduran dalam sistem pengiriman tapi tetep terpercaya kok don’t worry krn sy user sejak thn 2016.

  4. saya beli LED TV di lazada tanggal 16 Des 2017 daan malamnya lgsg dapet notif barang sudah dikirim via ark bulky dengan estimasi waktu penerimaan barang 17-21 Des 2017, barang ternyata baru dicatat di sistem ark 22 Des 2017 dan dikirimkan 26 Jan 2018, dan sampai hari ini 5 Jan 208 belum sampai juga, gilanya… CS Lazada ngirimi sy email kalau pesanan saya masih dalam estimasi dan suruh nunggu maksimal tanggal 6 Jan 2018, kan sama gilanya itu lazada dgn ark, estimasi 17-21 Des 2017 dibilangnya 5 Jan 2018 masih masuk estimasi, udah gt ditracking di web ark juga belum ada tanda2 kalau pesanan sudah sampai kota tunjuan sehingga besok bisa di delivery ke alamat penerima

  5. ada yg tau lokasi atau kontak ark express bandarlampung ya? barang sy belum sy terima tapi status di ark sdh delivered an. sari padahal dirumah nggak ada yg namanya sari, lebih konyol lagi proses antar sampai barang diterima cuma 1 menit, 22.15- 22.16
    gila nih ark, mana yg dikirim TV lagi

  6. Sama saya juga beli dilazada per tanggal 28 desember 2017…coba di cek di website ark…barang tanggal 8 ini masih dijakarta….coba tanya ke lazada tanggal 2 januari..akan dikirim ulang dan akan sampai perkiraan tanggal 6-8….tapi sampai hari ini belum sampai….tanya lazada lagi…suruh nunggu konfirmasi dari ark…sangat tidak puas dengan kurir ini..

  7. Pesanan saya resi : 000361800531767 jam 00.19 berangkat dari station ark jakarta 01 ampe skrg jam 14,05 masih belum sampai, pesenan saya LED TV 32″.
    Masa jakarta bandung via darat 14jam belum sampai ya ..
    Biasanya kan normal darat 3jam & klopun via ekspedisi kan harusnya 12jam jg sudah sampai di station ark bandung .. mungkin karena ekspedisinya baru atau harga nya murah kali ya jdi telat pengirimannya ..
    Tapi semoga ajja hari ini atau besok sudah sampai.

  8. Alhamdulillah … Mantap ark ekspress ..
    Tv LED 32″ nya sudah sampai dgn selamat & tanpa cacat .. Jakarta bandung 2 hari saja ..
    U/ customer yg lain, sebisa mungkin no tlp yg didiberikan sinkron via WA karena kurir nya tdi jg ke saya tlp via WA ..
    Sekali lgi thx bangeut .. good .. semoga lebih cepat lgi ..

  9. Sama ni dr pemesanan tg. 27 Januari 2018, trus d kacak via web ARK barang mulai pengiriman, lah sampe sekarang gk ada kabar… Gimana ath… Aku Laku Bakal Tanggung Jawab gak nih…

  10. Saya pesan Samsung J2 prim dari tgl 27 Desember 2018..Sampai tgl 5 Januari barang blum nyampe….ARK lambat banget…Niat kerja gak sih..

  11. Ampun dah ni expedisi ark express lama bgd proses pengirimannya. Mnding pake jasa expedisi lainnya klo tau gini….!!! KAPOK INI MAH KLO PENGIRIMANNYA MOLOR LAMA BGD GINI.

  12. Di cek resi barang sudah sampai d bogor tgl 9 februari tapi sampai saat ini belum juga sampai ke tangan saya..tolong pihak ark express di tanggapi keluhan konsumen jangan hanya di buka saja

  13. Saya pesan hape dri akulaku tertera hanya 2 hari tp payah lebih dri 3 hari.. Ngecewain bgt
    Tuk hape sekecil itu ajh proses nya lama.. Gimna barang gede.. Hadhe

  14. Kepada pihak ark ekspress saya mesan ke akulaku dari tgl 14,tgl 15 sudah di jasa pengiriman ark tapi alhamdulillah sampai sekarang masih di pemberangkatan station tanggerang.buat perusahaan ark bila ingin maju maka puaskanlah pelanggan.klo masih bgini tidak kemungkinan bisa tutup.karna banyak mengecewakan konsumen.saya daerah kab.bandung

Tulis komentar...