Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?

Ternyata cukup banyak yang share keluhan dan pengalaman buruknya dalam berbelanja lewat aplikasi AkuLaku. Terutama di masalah pengiriman barang dimana DP sudah dibayar, tapi hingga beberapa hari hari atau bahkan hitungan minggu belum sampai di tangan. Padahal dari status pesanan sudah dibawa ekspedisi untuk dikirimkan ke pembeli.

Sanggahan dulu, saya banyak belajar soal sistem AkuLaku dari setiap komplain yang dituliskan pengunjung lain soal Raja Kirim. Dan akhirnya menyimpulkan mana yang paling efektif agar bisa mendapatkan respon.

Nah… secara resmi untuk menyampaikan pertanyaan atau keluhan bisa lewat beberapa jalur dibawah:

Tapi kalau dilihat dari curhat sesama customer AkuLaku, bisa cek saja review aplikasinya di Play Store, Facebook, Surat Pembaca dan dimanapun yang membahas AkuLaku tampaknya sulit sekali mendapatkan respon.

Apabila pembayaran DP dan kredit lancar, tapi barangnya yang dipesan belum diterima mungkin anda lebih kecewa lagi, apalagi tidak ada kabar sama sekali.

Terus bagaimana? Dari ratusan komentar yang masuk, ada 2 solusi yang bisa membuat anda berdiskusi dengan pihak customer service AkuLaku:

  1. Pertama, dan yang paling jelas, langsung datangi alamat kantornya.
  2. Kedua. Saya peringatkan dulu, menurut saya tidak etis tapi kadang terpaksa dilakukan karena memang tidak ada alternatif lain.Yakni jangan bayar dulu cicilannya. Kenapa? Nanti akan dihubungi oleh pihak AkuLaku kenapa belum dilunasi tagihannya untuk bulan itu. Dari sini anda bisa ngobrol dengan csnya, setelah itu mungkin bisa sepakat atau mendapatkan solusi

Sekali lagi, khusus cara kedua, saya tidak menganjurkan karena ini sudah kewajiban buyer untuk mengikuti kontraknya agar kreditnya lancar. Tapi dari laporan tampaknya cukup manjur. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa jadi lain lagi prosedur aftersalesnya kedepannya, siapa tahu jadi kerjasama dengan debt collector kalau macet. Resiko ditanggung sendiri.

Update, saya dapat laporan dari customer AkuLaku ternyata sudah berubah dari dihubungi cs saat tidak bayar cicilan tapi didatangi debt collector untuk menagih tunggakan kreditnya. Jadi tips kedua diatas sudah tidak direkomendasikan lagi.

Semoga AkuLaku memperbaiki kualitasnya kedepannya karena layanannya sangat membantu untuk membeli barang dalam bentuk cicilan tapi tanpa syarat yang ribet maupun perlu kartu kredit. Kurang bagus rasanya kalau buyer pembayaran lancar tapi barang belum diterima hingga berminggu – minggu, atau bahkan sudah masuk pembayaran cicilan periode berikutnya.

675 pemikiran pada “Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?”

  1. PENIPUAN PROMOSI

    Kronologi nya :
    Saya ada pesan barang (Speaker Wireless Harman Kardon Aura) ini melalui aplikasi akulaku dimana di katalog nya tercantum promosi BUY 1 GET 2, saya pesan tanggal 14 Des 2017 dengan nomor pemesanan 15132422737699853709 dan baru sy terima 1 unit pada tanggal 2 Januari 2018. Begitu saya terima 1 unit pd tgl 2 Januari, saya tidak mengkonfirm kalo barang sudah saya terima karena belum sesuai, sy mencoba menghubungi cust service akulaku di nomor 1500621 tetapi tidak bisa di telp lalu, sy coba lagi pd tanggal 3 Januari 2018 dan customer service nya bantu membuat laporan terkait masalah ini dan akhir nya pada tanggal 10 Januari 2018 ini saya menelpon lagi ke cust svc akulaku untuk menanyakan perkembangan dari laporan yang mereka buat, jawaban nya hanya singkat dan enak banget “Kami minta maaf krn ada kesalahan promosi” dan saya harus tetap membayarkan angsuran nya walaupun pesanan barang tidak sesuai dan tidak bisa di RETUR.
    Tambahan Informasi : Tercantum di katalog pengiriman 48 jam tetapi yang saya terima lebih dari 2 minggu dimana waktu saya tracking nomor resi nya tidak valid.

    Dan setelah hampir lewat sebulan mereka memberikan solusi voucher 500rb tapi saya tidak akan menerima, kalo sudah kecewa berat masih mau di suruh belanja di dia lagi mah orang tolol nama nya…

    Apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya?

    Thanks

    Balas
  2. Cba dftar ggl mulu…di saranin di grup fb,gnti no hp dngn ktp yg sama…cba ngajuin di tolak alasan sdh pnya akun…sistem akulaku kacau…di ksih solusi dong gk ada info yg jls akibat gnti no…bnyk yg salah sprti sya tpi gk ada solusi

    Balas
  3. Soal pembayaran listrik PLN itu apakah buat token listrik/meteran yg lama??? Saya sdh tf kenapa gk ada respond. Klo emang tdk bisa tlg uang nya di tf balik…

    Balas
  4. Maaf Saya mau tanya saya habis bayar listrik lewat akulaku seharga 925.297 saya dikenakan dp 341.000 dapat potongan diskon 20.000 jadi saya bayar ke indomart 321.000 tp setelah saya bayar kenapa limit saya tidak berkurang?terus status nya masih menunggu pengiriman dan saya cek tagihan listrik saya tidak terbayar itu maksudnya apa ya

    Balas
  5. Sama ini modus penipuan kayaknya , benar-benar kecewa saya sama si akulaku harus diseret ke pengadilan nih..
    Ayouu sama sama kita bergerak agar tidak ada lagi orang baru tidak kena kezalimannya..

    Balas
  6. Maap kenapa ya saya beli paket data ko dalam riwayat dah terkirim,tetapi ngak ada pemberitahuan dan ngak masuk kenomor saya no 081322213154

    Balas
  7. Saya pesen dari tanggal 3 FEB 2018
    sampai sekarang belum kunjung datang juga
    Knp ko bisa lama seperti ini pelayanan nya
    Jika seperti ini terus pelanggan akulaku
    1/1 akan pindah berlangganan…bos

    Balas
    • Aplikasi apaan ya ??? Tolong dong doh perbaiki sistemnya .. Masa saya bayar bulan desember di indomart ga masuk ke sistem akulaku .. Udh gt sy suruh bayar 2x ..gila apa .. Trus pihak deskcall akulaku nlp marah2 .. Ga sopan bgt .. Udh saya jelaskan ya saya akan bayar jika tagihan saya balik lagi normal sesuai pada saat saya order barang dr akulaku … Skr yg punya sistem situ tapi ga bs bantu ke pihak indomart .. Bego apa ngepush qt terus ..saya setiap hari fi tlp hampir 10x ganggu banget .. Tapi tagihan sy di bulan des masih blm di hapus …dripada sy expose ke media sosial yg lainnya meningan pihak akulaku ny yg dateng ke rmh sy atau tlp saya .. Bukan hanya pihak kolektor yg di bayar akulaku .. Fack banget manajemenya ga jelas

  8. Akulaku parah masa sy telat 3hari 200rb. Sudah yg nagihnya ngomongnya ga ngenakin lagi. Sy jatuh tempo tgl. 25 sekarang katanya sebelum tgl.9 harus lunas, terus perjanjian awal nya gimana…

    Balas

Tinggalkan komentar