Cara berhenti berlangganan MyRepublic

Ini sharing saja dari pengalaman tetangga saya yang akhirnya memilih berhenti berlangganan MyRepublic di rumahnya. Usia MyRepublic memang baru 3 bulan di Indonesia tapi sebelumnya sudah ada dengan nama Innovate Indonesia, dan kurang lebih tetangga saya menggunakannya selama 6 bulan.

Kenapa kok langganannya distop? Bukan karena ada masalah atau tidak puas kok, cuma karena orangnya sudah tua dan tidak ada yang menggunakan internetnya. Dulu dipakai oleh anak – anak kosnya, dan sekarang sudah berhenti mengekoskan. Jadi mubazir kalau dibiarkan saja katanya.

myrepublic billing invoice 2020

Sudah 5 tahun lebih sejak saya menulis ini dan tentunya perlu update di 2021. Bedanya dengan yang dulu sekarang bisa meminta berhenti langganan MyRepublic tanpa perlu datang ke kantornya.

Cara berhenti berlangganan MyRepublic

  1. Anda bisa kontak cs MyRep lewat media sosialnya di Facebook, Instagram atau Twitter. Atau telepon ke call center MyRepublic di nomor 1500818. Sampaikan saja langsung bahwa ingin memutus layanannya.
  2. Akan diminta konfirmasi persetujuan dan ketentuannya. Seperti berikut.

    Hai kak, dapat kami sampaikan untuk prosedur berhenti berlangganan adalah sebagai berikut :
    • Tagihan Rp. 0,- terlebih dahulu.
    • Pelanggan kurang dari 12 bulan/1 tahun dikenakan biaya pinalti sebesar Rp.1.000.000,- (belum termasuk pajak) dan,
    • Biaya penarikan perangkat Rp.100.000,- (belum termasuk pajak). jika tidak berkenan biaya penarikan maka perangkat diantar ke kantor cabang terdekat.
    Kami informasikan pula mengenai perihal ketentuan tersebut telah MyRepublic informasikan pada website kami dengan link berikut : https://myrepublic.co.id/troubleshoot-faq/.
    Konfirmasi kembali jika setuju ketentuan untuk diproses lebih lanjut.

  3. Kemudian akan diminta data akun pelanggan seperti Nama, Alamat, dan ID Pelanggan.
  4. Apabila kondisi akun pelanggan tidak ada masalah maka akan segera diproses.
  5. Nanti akan dapat notifikasi bahwa kita sudah berhasil menghentikan layanan internetnya.

Tagihan Rp 0 ini maksudnya anda sudah melunasi pemakaian bulan lalu dan tidak ada tunggakan.

Perbedaan paling besar adalah nominal denda kalau langganan belum setahun, dulu cukup 500 ribu dan sekarang sejuta rupiah.

Kemudian dulu alat-alatnya (modem dan STB buat tv kabel) akan diambil petugasnya, sekarang dikenai biaya 100 ribu kalau tidak diserahkan kembali ke kantornya.

60 pemikiran pada “Cara berhenti berlangganan MyRepublic”

  1. Saya juga berlangganan MR yg paket 8 free 4, bulan ini masuk 1thn dan masa kontrak habis. kalau saya mau putus masih dikenakan pinalty atau tdk ya? krn informasi yg saya dapat dri CS berbeda2… Mohon pencerahannya

    Balas
    • Pastikan saja setelah bulan ke12 baru minta berhenti. Tapi jangan sampai pengajuannya setelah ikut masa billing berikutnya.

  2. tlg tanya mas.
    Saya baru diinfo CS MyRep ada kenaikan di billing bln mei dari 198000 ke 289000 dan dia menawarkan potongan menjadi 259.000. Masalahnya, langganan saya msh sd Juni. berarti, saya bayar kelebihan 60000 di bulan Mei dan Juni.
    Kan berarti saya dirugikan?
    Pun, pemberitahuan ini mendadak di akhir April, billng muncul tgl 9.
    Kalau saya berhenti pas setahun, berarti saya bakal tetep ditagih 289000 utk 2 bln terakhir gak ya>

    Balas
  3. Saya berlangganan MyR dari bln Juli lalu (stlh ditipu CSnya utk trial tapi ternyata zonk dan saya hrs bayar).
    Saya dihubungi CS bhw billing per mei naik ari 198000 ke 298000 dan dia menawarkan diskon 259000.
    Anehnya, langganan sy berakhir Juni, tp bln Mei saya harus byr kelebihan 60000 (kl saya terima tawaran itu, atau 100.000 kl saya tolak.)
    saya pikir kok saya dirugikan ya? CSnya bilang “Saya hanya menginformasikan” 🙁
    Kl saya berhenti llangganan, berarti sy tetep byr 298000 selama 2 bln ya? Terus gmn caranya?
    Mohon infonya

    Balas
    • Belum setahun akan kena pinalti 1 juta rupiah bu kalau berhenti.

      Saran saya malah minta downgrade paket ke yang terendah.

  4. Saya mau berhenti langganan my republik karna harga naik trs pdhal sy langganan sdh 3 thn
    Tp sy coba hub custumer service gak ada yg merespon tlp sy bagaimna tuh
    Tolong jawab ya cepat

    Balas
    • Jangan lewat telepon soalnya lama proses dan boros pulsa.

      Sebaiknya lewat media sosial atau datang sendiri ke kantornya.

  5. Bismillah…
    Saya juga mau berhenti berlangganan myr. Tiba2 aja billinggnya naik 3 bln ini. Infonya dinaikan otomatis. Aneh saja. Sama sekali ga ada konfirmasi tiba2 naik, masih alhamdulillah ga saya tuntut, msh tetap bayar, ud dikomplain biar ke paket lama banyak alasan katanya mau dilanjutkan ke pihak terkait. Klo bgini lbh baik tv kabel lain. Sblm kenaikan msh info ke customernya. Tlg bantu saya sudah lbh dr 1 thn berlangganan.trmksh

    Balas
    • Bisa ikuti panduan diatas bu.

      Selama tidak ada tunggakan maka tidak dipersulit. Malah kadang bisa diberikan promo supaya tidak pindah ISP.

  6. Kalo saya 1 bulan gak bayar my republic karena mau keluar kota.. Terus tagihan bulan berikutnya jadi akumulasi gak yah kalo mau dipakai lagimu republicnya

    Balas
  7. Pagi mas/mba . Saya mau tanya ? Ini kan saya baru.pemasakan 2 bulan yaa nah saya mao pindah cuma saya sudah kontak cs dirumah baru saya masih belum tercover ini gimana yaa? Kalau hatus kena biaya pinalti 1jt keberatan banget saya

    Balas

Tinggalkan komentar