LOADING

Type to search

eCommerce

Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?

Ternyata cukup banyak yang share keluhan dan pengalaman buruknya dalam berbelanja lewat aplikasi AkuLaku. Terutama di masalah pengiriman barang dimana DP sudah dibayar, tapi hingga beberapa hari hari atau bahkan hitungan minggu belum sampai di tangan. Padahal dari status pesanan sudah dibawa ekspedisi untuk dikirimkan ke pembeli.

Sanggahan dulu, saya banyak belajar soal sistem AkuLaku dari setiap komplain yang dituliskan pengunjung lain soal Raja Kirim. Dan akhirnya menyimpulkan mana yang paling efektif agar bisa mendapatkan respon.

Nah… secara resmi untuk menyampaikan pertanyaan atau keluhan bisa lewat beberapa jalur dibawah:

Tapi kalau dilihat dari curhat sesama customer AkuLaku, bisa cek saja review aplikasinya di Play Store, Facebook, Surat Pembaca dan dimanapun yang membahas AkuLaku tampaknya sulit sekali mendapatkan respon.

Apabila pembayaran DP dan kredit lancar, tapi barangnya yang dipesan belum diterima mungkin anda lebih kecewa lagi, apalagi tidak ada kabar sama sekali.

Terus bagaimana? Dari ratusan komentar yang masuk, ada 2 solusi yang bisa membuat anda berdiskusi dengan pihak customer service AkuLaku:

  1. Pertama, dan yang paling jelas, langsung datangi alamat kantornya.
  2. Kedua. Saya peringatkan dulu, menurut saya tidak etis tapi kadang terpaksa dilakukan karena memang tidak ada alternatif lain.Yakni jangan bayar dulu cicilannya. Kenapa? Nanti akan dihubungi oleh pihak AkuLaku kenapa belum dilunasi tagihannya untuk bulan itu. Dari sini anda bisa ngobrol dengan csnya, setelah itu mungkin bisa sepakat atau mendapatkan solusi

Sekali lagi, khusus cara kedua, saya tidak menganjurkan karena ini sudah kewajiban buyer untuk mengikuti kontraknya agar kreditnya lancar. Tapi dari laporan tampaknya cukup manjur. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa jadi lain lagi prosedur aftersalesnya kedepannya, siapa tahu jadi kerjasama dengan debt collector kalau macet. Resiko ditanggung sendiri.

Update, saya dapat laporan dari customer AkuLaku ternyata sudah berubah dari dihubungi cs saat tidak bayar cicilan tapi didatangi debt collector untuk menagih tunggakan kreditnya. Jadi tips kedua diatas sudah tidak direkomendasikan lagi.

Semoga AkuLaku memperbaiki kualitasnya kedepannya karena layanannya sangat membantu untuk membeli barang dalam bentuk cicilan tapi tanpa syarat yang ribet maupun perlu kartu kredit. Kurang bagus rasanya kalau buyer pembayaran lancar tapi barang belum diterima hingga berminggu – minggu, atau bahkan sudah masuk pembayaran cicilan periode berikutnya.

Tags

371 Comments

  1. Lee Baduy Juni 21, 2018

    Maaf gan sy ko gk bisa ambil cicilan lg ..padahal sy blm pernah telat pembayrn ya..

    Balas
  2. Lee Baduy Juni 21, 2018

    Maaf gan sya blm pernah telat pembayaran credit…ya ..tapi pas sy mau ajuin credit gk bisa lagi…tolong kasi penjelasan ya knapa gk bisa pengajuan credit lfi….mkasi

    Balas
  3. Jenris Sagala Juli 5, 2018

    maaf gan mau nanya limit kredit akulaku saya awalnya 4.700.00 sekarang kenapa jadi 356.000 padahal saya baru pake sekali

    Balas
  4. Dhaniello Juli 9, 2018

    Saya sudah 4 hari transfer Dp pembelian barang, namun sampai sekarang belum ada konfirmasi apapun dari pihak akulaku dan penjual, kita hubungi ke customer cervice tidak bisa di hubungi…bagaimana cara pembatalan pembelian agar uang saya kembali? Mohon donk infonya…

    Balas
    1. marvel mishel September 28, 2018

      sekarang sudah sampai blm om barangnya?

    2. marvel mishel September 28, 2018

      sekarang udah sampe blm om pesannannya?

  5. hera deviansyah Juli 22, 2018

    cara mnghapus slh satu akun aku laku bagaimna ya ??
    ada yg tw tdk

    Balas
  6. mikhayla Juli 27, 2018

    selamat sore,maaf mau tanya kalau di akulaku cara untuk ganti no rek yang pernah terdaftar gimana ya,,,,, sudah berulang kali hub customer service selalu tidak bisa,,,, mohon d respon ya….

    Balas
  7. Irvan afandi Agustus 15, 2018

    Akibat respon dan cs aku laku yg tidak propesional dan cs nya pun bekerja jam 9 pagi sd 4 sore dan tepotong istirahat.klo untuk penagihan sehari sampai 30 x telp..jika ada keluhan solusinya ribet hanya orang yg berpendidikan yg bisa paham …gara gara akun terkunci aku laku saya kontek dan wa lewat aku laku palsu dan lebih aneh .ko bisa pembayaran cicilan 287 000.tapi saya bayar 280.000 tapi tertera pembayaran nama saya dan penagihan pun terus berlanjut..saya tanya sana sini tidak ada solusi

    Balas
  8. Sulis September 11, 2018

    Kok, di aplikasi akulaku untuk pinjaman tunai kok g ada biasanya ada,, , pdhal sy byar tepat waktu,,,

    Balas
  9. Heru Murdianto September 16, 2018

    Maap mau tanya klo menunggu pengiriman dari akulaku berapa hari ya .soal nya saya sudah bayar uang muka nya.

    Balas
  10. Sudianto September 19, 2018

    Kog saya ga bs ambil kridit LG Sudianto id, tolong info

    Balas
  11. Erwan wardono September 19, 2018

    Klo ntuk kota surabaya brpa hari tibanya

    Balas
  12. Erwan wardono September 19, 2018

    Kira kira ntuk kota surabaya brp hari tiba nya

    Balas
  13. Maya sherra anggaraini September 26, 2018

    Perdana nii gunain aku lalu, pesan barang tgl 21 September & langsung transfer, kemudian tgl 24 barang di kirim, pengiriman paket pun bisa di pantau/lacak, tgl 25 pagi paket sudah ada di kota tujuan (Bogor) & kemudian akan di kirimkan kurir ke alamat saya, tapi 3 jam kemudian paket sudah ada di Jakarta lagi, dan 2 jam kemudian paket ada di Bogor, terus smp jam 8 mlm paket tiba2 ada di Jakarta lagi naahh looo apa ini…sistemnya yg error atau apalah…paket bisa bolak-balik gtu..saya coba tracking resi JNE yg di kasih merchant akulaku ternyata gk valid..daaaan esokan harinya saya coba check lagi pelacakan (tgl 26 September) paket delivered to Nina pada jam 17.05 (tgl 25 september)wahh nama saya bukan Nina juga di rumah ataupun tetangga dkt rumah gk ada namanya Nina…wahhh ada apa nii akulaku jgn bikin kecewa di awal dong😒

    Balas
    1. Sania yuri November 5, 2018

      Saya juga sama. Barang bulak balik gitu. Apa mba maya sampai hari ini tgl 5 nov 2018, barangnya sudah nyampe?
      Atau belum?
      Tolong share pnglmnnya mbaa…πŸ˜₯

  14. Iip Ibnu sina Oktober 8, 2018

    Saya udah kredit hp Vivo v9 udah saya uang DP 756 RB knpa di batalkan pesan ,,,gmna sihhh

    Balas
  15. andre Oktober 22, 2018

    saya pesan xiaomi dr tanggal 07 oktober, sudah bayar DP, smp sekarang status masih menunggu, sudah dua kali dibuatkan laporan (katanya) oleh CS nya. setiap telp CS cm dibilang suruh menunggu dan pastikan HP anda aktif.

    Balas
  16. Elang Oktober 22, 2018

    Aku gak jelas…jangan mau belanja di aku laku
    Duit diambil barang gak datang….
    Saya diimingi Kredit dan saya bayar dp nya tapi barang gak datang….saya telpn Cust serv nya disuruh nunggu dengar lagu…..dasar anjing kalian

    Balas
  17. Dicky fajar fatahillah November 4, 2018

    Sama ane juga… udh 5 hri barang beum sampai … sangat kecewaa sama akulakuu…. yg sangat lemot padahal Dp udh masukk… gimana ini pertangung jawabannyaa @cs.id.akulaku.com
    Mohon untuk segera di tindak lanjutii jangan barang belum sampai ente minta pelunasan… angsurann…

    Balas
  18. Lia November 12, 2018

    Ak ngambil hp xiomi angusran ude lunas knp masi da tagihan… Mohon responny pihak akulaku.. Cs ny ssh bgt d hub

    Balas
  19. Dhanx Turmudzy November 16, 2018

    Pesanan saya masih belum keterima juga padahal sdh hampir 1 minggu. Menghubungi cs sangat susah dan kalaupun membalas sangat slow respon sekali. Mohon bantuannya. Dan ke alamat gmail ku juga susah tdk ada informasinya

    Balas
  20. Endang Turmudzi November 16, 2018

    Saya sudah 1 minggu lebih pesananku masih belum keterima padahal dp sdh masuk dan rincian angsuran sdh ada, tpi barang pesananku masih blm datang juga. Saya coba menghubungi cs sangat susah lama balasnya slow respon sekali. Mohon bantuannya

    Balas
  21. Lamsuri November 17, 2018

    Dulu saya pernah daftar mau kredi hp tk suruh nunggu 2 hari nanti di kabari kenyataanya juga gk ada kabar dari akulaku

    Balas
  22. Yudi ruhyana November 19, 2018

    Saya Yudi ko pinjaman sy dari tanggal 16 Ampe skrg ko belum d ACC padahal saldo saya udah berkurang limit nya..
    Tolong d bantu informasi nya

    Balas
  23. TRIANA Desember 1, 2018

    Pd tnggl 26112018 Sya udah bayar dp tapi tiba2 pembelian saya di refund pihak akulaku.dan uang yg masuk saldo akulaku saya tarik kembali ke rekening,tp sampai saat ini uang dp saya blm juga msuk k rekening saya.apakah akulaku ada unsur penipuan,?klo dlm satu minggu uang dp saya blm kembali,saya akan koordinasi dgn pihak OJK dan memberikan data2 yg kongkrit terkait masalah ini,

    Balas
  24. akulaku hotline Desember 3, 2018

    Hai ALovers, punya banyak pertanyaan tentang penggunaan Aplikasi Akulaku? langsung hubungi call center kami di 1500920 atau ALovers punya pertanyaan khusus mengenai tagihan? Hubungi aja hotline khusus tagihan Akulaku di nomor +15058000780 atau melalui whatsap +15058000780 Akulaku kredit online makin mudah dengan Akulaku.

    Balas
  25. akulaku hotline Desember 3, 2018

    Hai ALovers, punya banyak pertanyaan tentang penggunaan Aplikasi Akulaku? langsung hubungi call center kami di 1500920 atau ALovers punya pertanyaan khusus mengenai tagihan? Hubungi aja hotline khusus tagihan Akulaku di nomor +15058000780 atau melalui whatsap +15058000780 Akulaku kredit online makin mudah dengan Akulaku

    Balas
  26. Rina Guspriyanti Desember 4, 2018

    Pagi.. Kenapa kta saya sudah di otorisasi tetapi msh tdk bs dan nunggu 30 hari.. Padahal pembayaran kta selalu lancar

    Balas
  27. Haidar Desember 23, 2018

    Mau tanya, apakah ini nomer dari aku laku , aku gapunya pinjaman di aku laku tetapi kenapa ada telfon untuk membayar tagihan ya ? Nomernya ini 085337936005

    Balas
  28. Salma Januari 21, 2019

    Paket data saya belumm juga masukkk … Padahal udah di bayarr…. Gmna sihhh kan saya juga butuhhh ..cepet dong kirimin saya lagi butuhh bgt nihh !!

    Balas
  29. Ayu Rahayu Januari 22, 2019

    Sore kaka sy mw tanya barang sy kok blom dtg padahal sy uda dp 900rb pd tgl 3 januari2019.dan tagihan angsuran uda msuk beberapa kli .klo memang barang tdk ready harap ksi pilihan yg lain

    Balas
  30. Hari Azhari Februari 1, 2019

    Selamat sore, saya pesan blender dan kabel data xiomi /red rice mimax ke distributor JD.id melalui akulaku
    Dari tanggal 22 Desember 2018 sampai tanggal hari ini 1 Februari 2018 barang tidak dikirim. Saya putuskan untuk di cancel saja. Dan saya pesan lagi ke distributor yang lain melalui akulaku barang 2 hari dikirim dan sudah saya terima.
    Masalahnya …..Barang yang tidak dikirim masuk dalam tagihan AKULAKU dan tidak didelete.
    Untuk pengguna Akulaku hati hati memilih distributor. Complint Akulaku tidak ada tanggapan dan jawaban email datar datar saja.

    Balas
  31. Prianti susie Februari 9, 2019

    Sore saya mau tanya knpa barang saya blom datang padahal saya bayar full tanpa cicilan sampai saat ini blom ada kepastian kpn barang di krim..dari tgl 30 Januari 19 sampai saat ini blom jg di krim.. tolong kepastian ny klw emg bRang ny ready klw tidak kembali uang saja.

    Balas
  32. Dede Rusdiana Februari 15, 2019

    SUSAH MENDAPAT KAN VERFIKAsi sms buat pengajuan kta

    Balas
  33. dey Februari 17, 2019

    hii… ko masih banyak aja korbannya? gada tindaklanjut dr pemerintahkah? ecommerce ke gini hrsnya di tutup aja, semisal 100rb x 100 org udh brapa tu.. aku pnya limit di akulaku 4.5jt.. cma klo liat pembahasannya alot ke gini.. + riba itu dosa.. buat apa ya.. semoga kejadian ini membuat kita semua rajin menabung tanpa ngandelin kredit online y surat kontraknya cma di centang doang g tau pasal”nya apa

    Balas
  34. Dia qotul Februari 26, 2019

    Kecewa sekali. .
    Mau bayar cicilan yg cuma 297000 3 hari sistem eror pas japo pun tetep gak bisa di buka giliran telat 1 hari aja denda 100% waw emejing banget padahal aq gak pernah telat japo.. 3hari CS di hubungi pun gak bisa giliran mau japo dendanya 100% padahal buat usaha ini gmn makan uang haram tu pihak akulaku.

    Balas

Tulis komentar...