Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?

Ternyata cukup banyak yang share keluhan dan pengalaman buruknya dalam berbelanja lewat aplikasi AkuLaku. Terutama di masalah pengiriman barang dimana DP sudah dibayar, tapi hingga beberapa hari hari atau bahkan hitungan minggu belum sampai di tangan. Padahal dari status pesanan sudah dibawa ekspedisi untuk dikirimkan ke pembeli.

Sanggahan dulu, saya banyak belajar soal sistem AkuLaku dari setiap komplain yang dituliskan pengunjung lain soal Raja Kirim. Dan akhirnya menyimpulkan mana yang paling efektif agar bisa mendapatkan respon.

Nah… secara resmi untuk menyampaikan pertanyaan atau keluhan bisa lewat beberapa jalur dibawah:

Tapi kalau dilihat dari curhat sesama customer AkuLaku, bisa cek saja review aplikasinya di Play Store, Facebook, Surat Pembaca dan dimanapun yang membahas AkuLaku tampaknya sulit sekali mendapatkan respon.

Apabila pembayaran DP dan kredit lancar, tapi barangnya yang dipesan belum diterima mungkin anda lebih kecewa lagi, apalagi tidak ada kabar sama sekali.

Terus bagaimana? Dari ratusan komentar yang masuk, ada 2 solusi yang bisa membuat anda berdiskusi dengan pihak customer service AkuLaku:

  1. Pertama, dan yang paling jelas, langsung datangi alamat kantornya.
  2. Kedua. Saya peringatkan dulu, menurut saya tidak etis tapi kadang terpaksa dilakukan karena memang tidak ada alternatif lain.Yakni jangan bayar dulu cicilannya. Kenapa? Nanti akan dihubungi oleh pihak AkuLaku kenapa belum dilunasi tagihannya untuk bulan itu. Dari sini anda bisa ngobrol dengan csnya, setelah itu mungkin bisa sepakat atau mendapatkan solusi

Sekali lagi, khusus cara kedua, saya tidak menganjurkan karena ini sudah kewajiban buyer untuk mengikuti kontraknya agar kreditnya lancar. Tapi dari laporan tampaknya cukup manjur. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa jadi lain lagi prosedur aftersalesnya kedepannya, siapa tahu jadi kerjasama dengan debt collector kalau macet. Resiko ditanggung sendiri.

Update, saya dapat laporan dari customer AkuLaku ternyata sudah berubah dari dihubungi cs saat tidak bayar cicilan tapi didatangi debt collector untuk menagih tunggakan kreditnya. Jadi tips kedua diatas sudah tidak direkomendasikan lagi.

Semoga AkuLaku memperbaiki kualitasnya kedepannya karena layanannya sangat membantu untuk membeli barang dalam bentuk cicilan tapi tanpa syarat yang ribet maupun perlu kartu kredit. Kurang bagus rasanya kalau buyer pembayaran lancar tapi barang belum diterima hingga berminggu – minggu, atau bahkan sudah masuk pembayaran cicilan periode berikutnya.

555 pemikiran pada “Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?”

  1. bagaimana lakau barang yg kita pesan belu datang2..sedangkan di aplikasi barang sudah sampai?
    apalagi belum datang sampai tempo pembayaran

    Balas
  2. Tolong bantuan nya… Paket sya blom nyampe… Sttus sudah di kirim pake j& t tapi no resi nya ga bisa terdeteksi.. Itu gmna ya. Biasanya ga smpe lama begini. Paling lama juga biasanya 3 hari. Tapi ini knapa ya…

    Balas
  3. sama hal nya seperti yang saya alami saat ini, pesan HP, barang belum di terima tapi sudah ada tagihan,
    hampir setiap hari saya menghubungi CS Akulaku mulai dari telepon langsung, sampai PUSAT BANTUAN yg ada di aplikasi tapi jawaban yang tidak memuaskan dan memakan waktu,ini bener bener sangat sangat mengecewakan CUSTOMER. sampai saat ini saya harus menunggu hingga tanggal 13 MEI 2020, masalah yang terbelit belit dan memakan waktu tidak effisien menggunakan waktu. yang paling ‘nyesek’ kita harus bayar tagihan dengan belum terimanya barang yang kami pesan…Untuk pihak AKULAKU tolong harap segera dipercepat permsalahan permsalahan yang CUSTOMER alami dengan cepat agar tidak membuat KECEWA.

    Balas
    • Barang sampai sekarang blom sampai sedangkan di status barang sudah diterima ini maksud nya gmna ya. Saya pesan barang di Infinity 7-Rm admin nya ngga respin sama sekali

  4. Tolong bantuan nya akun akulaku suamiku kena hack terkuras 4,5jt ini gmn solusi nya ? Kaya permainan karyawan akulaku sendiri ini sih

    Balas
    • Sya jg pernah,dan stlh cari solusi ini itu akhirnya ttp aja kita yg bayar,pihak akulaky g mau tau alasan apapun.

  5. Bener nyesel besok2 gk akan belanja di aku laku.barang yg dikirim TIDAK SESUAI dan tidak bisa kasih rating masukan dan komplaint

    Balas
  6. Disini saya juga mau komplain …susah sekali untuk akulaku mengembalikan barang pesanan yg tidak sesuai atau rusak karena akulaku tidak bertanggung jawab.todak ada respon serang tahihan berjalan dana terpotong tapi hp Nya tidak bisa dipakai bagaimana nih

    Balas
  7. Ternyata banyak jg yg ngalamin seperti saya… oohh Ternyata saya tertipu..
    Saya pesan PS3 dr bulan 31 Maret 2020..sampe skrg blm dtg barang ny…komplen ke cs pun percuma… DP blm kembali… Angsuran tgl 10 Mei 2020..sudh di byr… Untuk pihak yg terkait akulaku maupun merchant ny….apabila permasalah consumen akulaku tidak bisa di selesaikan… Saya akan bawa masalah ini ke pihak berwajib… Karena sudah banyak yg di rugikan…dan di kecewakan…

    Balas
  8. saya beli laptop di smart thing store via akulaku.. minta brg spec hdd 500 gb di kirim 320 gb.. bilang baru garansi.. ternyata rekondisi.. di komplen.. telp ga ada yg aktiv.. di komplen ke akulaku cuma email email aja.. ga ada solusi.. tetep aja ga bisa komplen.. coba perbaiki soal komplen akulaku.. secara customer juga keburu ilang duit kalo ga sesuai.. SMART THING STORE.. ATI ATI GUYS.. PENIPU

    Balas
  9. Barang saya blom sampek2 sampek sekarang udah mau 2 minggu, mohon solusi.a pembayan udah saya lunasi toi barang gak nyampek2..

    Balas
  10. Aduh saya kecewa masa smpai skrng TV LED POLLYTROON Saya blm smpeĀ²di tlpn kga diangkat sma kurirnya padahal saya udh transfer buat DP 500000 Tp barang blm smpeĀ² jga ini gmna solusi nya

    Balas

Tulis komentar...