Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?

Ternyata cukup banyak yang share keluhan dan pengalaman buruknya dalam berbelanja lewat aplikasi AkuLaku. Terutama di masalah pengiriman barang dimana DP sudah dibayar, tapi hingga beberapa hari hari atau bahkan hitungan minggu belum sampai di tangan. Padahal dari status pesanan sudah dibawa ekspedisi untuk dikirimkan ke pembeli.

Sanggahan dulu, saya banyak belajar soal sistem AkuLaku dari setiap komplain yang dituliskan pengunjung lain soal Raja Kirim. Dan akhirnya menyimpulkan mana yang paling efektif agar bisa mendapatkan respon.

Nah… secara resmi untuk menyampaikan pertanyaan atau keluhan bisa lewat beberapa jalur dibawah:

Tapi kalau dilihat dari curhat sesama customer AkuLaku, bisa cek saja review aplikasinya di Play Store, Facebook, Surat Pembaca dan dimanapun yang membahas AkuLaku tampaknya sulit sekali mendapatkan respon.

Apabila pembayaran DP dan kredit lancar, tapi barangnya yang dipesan belum diterima mungkin anda lebih kecewa lagi, apalagi tidak ada kabar sama sekali.

Terus bagaimana? Dari ratusan komentar yang masuk, ada 2 solusi yang bisa membuat anda berdiskusi dengan pihak customer service AkuLaku:

  1. Pertama, dan yang paling jelas, langsung datangi alamat kantornya.
  2. Kedua. Saya peringatkan dulu, menurut saya tidak etis tapi kadang terpaksa dilakukan karena memang tidak ada alternatif lain.Yakni jangan bayar dulu cicilannya. Kenapa? Nanti akan dihubungi oleh pihak AkuLaku kenapa belum dilunasi tagihannya untuk bulan itu. Dari sini anda bisa ngobrol dengan csnya, setelah itu mungkin bisa sepakat atau mendapatkan solusi

Sekali lagi, khusus cara kedua, saya tidak menganjurkan karena ini sudah kewajiban buyer untuk mengikuti kontraknya agar kreditnya lancar. Tapi dari laporan tampaknya cukup manjur. Tapi tidak menutup kemungkinan bisa jadi lain lagi prosedur aftersalesnya kedepannya, siapa tahu jadi kerjasama dengan debt collector kalau macet. Resiko ditanggung sendiri.

Update, saya dapat laporan dari customer AkuLaku ternyata sudah berubah dari dihubungi cs saat tidak bayar cicilan tapi didatangi debt collector untuk menagih tunggakan kreditnya. Jadi tips kedua diatas sudah tidak direkomendasikan lagi.

Semoga AkuLaku memperbaiki kualitasnya kedepannya karena layanannya sangat membantu untuk membeli barang dalam bentuk cicilan tapi tanpa syarat yang ribet maupun perlu kartu kredit. Kurang bagus rasanya kalau buyer pembayaran lancar tapi barang belum diterima hingga berminggu – minggu, atau bahkan sudah masuk pembayaran cicilan periode berikutnya.

641 pemikiran pada “Bagaimana cara komplain ke AkuLaku?”

  1. Saya pesen hp di akulaku via cicilan , dp sudah masuk ternyata sampe sekaranv blum nyampe barangnya… telp sana sini gak ada solusi gimana ini…? masa harus bayar cicilan brng nya gal nyampe?

    Balas
  2. Saya kena tipu ada org yg tidak bertanggung jawab mengatas nama kan CS dengan meminta email dan password saya serta kode2 tertentu saya tlfn ke cs nya tapi Gitu gak tentu jawaban nya ..saya rugi 2jta lbih penipu itu memesan barang dari bukalapak via pembayaran akun akulaku dia pesen 2 barang ..ada yg tau solusi nya gimana cara supaya akun saya tidak di salah gunakan lg

    Balas
    • Iya mba sama saya baru sadar kalo saya juga kena tipu udah 1 munggu yg lalu ada yg psn barang lewat shopi mengatas nama kan akun saya kejadian persis seperti mba di atas…. Bagai mana ya solusi nya saya tdk sanggum membayar tagihan segitu bnyk setiap bln nya

  3. Saya pesan hp udah hampir 3 Minggu tapi gak ada nyampe,tpi pas saya lihat di aplikasinya barang sudah diterima padahal saya belum ada nerima barang gimana ini solusinya?
    Masa saya harus bayar cicilan rugi x saya gk menerima brg harus bayar cicilan

    Balas
  4. Saya beli hp di Akualaku pembayaran cash & nunggu sampe 4 Minggu baru Dateng kemarin tgl 18 , tampak dari luar pengemasan seperti asal asalan, barang bukan ORI & lebih parahnya baru semalem hp udah blank alias rusak, kecewa banget padahal bayar cash…

    Balas
  5. Saya juga pesan hp dgn cara cicil,,bayar dp dlu,transfer Tgl 5 oktober kemarin sampe hr ini tgl 24 oktober nggak ada info apa2,tiba2 diakun bilang nya BARANG SUDAH DITERIMA.sp yg terima? Setan?atau jin? Tp aku nggak bakal bayar sisa angsuran nya,,biar aja aku mau lihat,apa tindakan si AKULAKU ini

    Balas
  6. Saya juga kena tipu. Nyampe2 sih nyampe barangnya walau sempet ganti no resi 2X dan setelah saya lacak dua2nya gaada. Bilangnya dapet headset, free tempre glass dan softcase. Ternyata? box sudah penyok dan hanya ada handphone dan charger BEKAS. Saya kecewa sekali dengan akulaku

    Balas
  7. sapa yang tau bagaimana cara komplain tentang pesanan hp dari cina, kemarin pesanan saya datang, namun tidak bisa untuk internet, hanya bisa menelpon dan terima telepon

    Balas
  8. sama, saya juga kak, saya pesan yg katanya dari cina, liat iming-iming di capture nya menggiurkan banget, setelah sampai ternyata pengemasan nya acak acakan, android jadul yg saya trima, 3G, batrai, ram nya, kamera juga semuanya palsu, barang rongsokan entah bekas yg saya terima atau daur ulang lah…
    meskipun harganya murah tetap aja saya beli ngga minta, pantas aja ngga diadakan forum komentar di aplikasinya seperti aplikasi shop lain biar ngga keliatan nipunya

    Balas
  9. Kaka kalau boleh tau kaka pesen nya di situs online shop apa yah kaka. Soal nya saya juga pesen hp oppo tau nya dikirim dari china kaka. Saya jadi takut seperti kasus kaka.

    Balas
  10. mungkin pernah ke pencet barang diterima pas di aplikasi, jadi dimanfaatkan oknum yang lain. ahrusnya jangan pencet barang di terima dulu. biarin aja gitu walaupun udah nerima barang

    Balas
  11. Permintaan Anda (#2732510) telah diperbarui. Info lebih lanjut telepon 1500920 (Senin – Minggu pukul 08.00 – 21.00 WIB atau melalui layanan Feedback aplikasi Akulaku

    Balas
  12. nyatanya ya cuman gitu2 aja…ga ada kjelasan sama sekali, kli boleh saran ke aku laku, bikin option pengaduan yg praktis dan membantu, apa fungsi fetback, calsenter klo jwabanya ya cuma gitu2 aja

    Balas
  13. Saya cicil hp di eleven game samsung a21s tapi sudah seminggu barang tidak sampai saya sudah menghubungi tokonya tpi ga ada jawaban. Kalau begini sy mau minta kembaakika dp nya. Sy ga jadi beli

    Balas
  14. Akun akulaku saya di bobol orang. Saya rugi 5,3jt sudah membuat laporan ke cs aku laku by phone katanya mau ditindaklanjutin dah dilakukan pengecekan, tapi sudah seminggu tidak dapat konfirmasi email ataupun telp. Saya inisiatif untuk telp ternyata kasusnya sudah diclose, katanya itu kelalaian pengguna. Coba dong akulaku di konfirmasi dl ke pengguna, dan diberikan bukti kalau menang itu kesalahan pengguna. Sangat tidak bagus dan tidak bertanggung jawab.

    Balas

Tulis komentar...