LOADING

Type to search

Lainnya

Dimana sebaiknya menyampaikan keluhan ke Wahana?

Mengirimkan barang menggunakan Wahana memang belum tentu lancar sampai ke tujuan. Bisa saja terjadi masalah seperti paket rusak, salah alamat, hilang entah kemana, terlambat sampainya, tidak jelas status paketnya, paket dikirimkan ke orang yang salah dan masih banyak lagi. Ini tercermin pada komentar – komentar pada saat cek resi Wahana bahwa mereka mengalami kesulitan untuk menghubungi Wahana bila ada masalah.

Pasti ada perasaan cemas menanti datangnya paket kita yang dikirimkan melalui Wahana. Jadi kemana kita bisa menanyakan, mengadukan, memberikan komplain, menyampaikan keluhan layanan, memberikan saran dan kritik ke Wahana? Disini saya membatasi pembahasan untuk kontak Wahana Prestasi Logistik / Wahana Express melalui internet atau online. Oh ya kalau anda bingung membaca kode status yang digunakan silahkan baca arti status tracking Wahana.

Sebelumnya saya berikan kontak lengkap Wahana terlebih dahulu berdasarkan halaman hubungi kami dan sumber – sumber lain:

PT. Wahana Prestasi Logistik

Jl. Rempoa Raya No. 88
Rempoa, Ciputat 15412
Jakarta. Indonesia
Nomor Telepon: (021)71355152, (021)71327230, (021)7341688
Nomor Handphone: 081283094446, 087783051807, 085692526114
SMS: 089670748264
Faximile: (021)7362710, (021)73886974
Email: [email protected] , [email protected] , dan [email protected]

Menghubungi Wahana melalui email

Ini pengalaman saya menghubungi customer service Wahana lewat email, karena yang tercantum ada 3 alamat email jadi saya kirimkan semuanya saja soalnya tidak yakin dibalas dengan cepat pada awalnya. Dalam email sudah saya sertakan nomor resi/airwaybill Wahana beserta foto resinya dan menceritakan kronologisnya secara singkat. Sayangnya balasan baru datang 2 hari kemudian (lihat screenshot) dan itupun menanyakan dimana letak agen Wahana asal pengiriman dan kapan tanggal pengirimannya. 🙁 Ini yang membuat saya bingung, apakah tidak ada sistem informasi terintegrasi di dalam Wahana yang melacak seluruh keluar masuknya barang.
wahana-email-response
Catatan saja, saya menanyakan ke Wahana mewakili mbak Hilma yang menghubungi saya melalui email dan terdokumentasi lengkap. Akhirnya tidak jadi dilanjutkan karena si penerima (pengiriman dari Jakarta ke Bengkulu) sudah pasrah terhadap nasib barangnya, dan saat saya cek terakhir (23 Mei) statusnya masih IN PROCESS sejak tanggal 10 Mei dan belum ada update sama sekali.
wahana-tracking-detail
Kesimpulannya? Kalau bukan masalah darurat jangan melalui email, dan harap bersabar. Usahakan saat email pertama kali informasi yang diberikan adalah lengkap supaya tidak ada korespondensi bolak – balik yang menanyakan detail pengirimannya.

Menghubungi Wahana melalui Facebook

Dalam membantu mbak Novita yang barangnya salah kirim ke orang lain saya tidak sengaja menemukan bahwa Wahana memiliki Facebook Page (https://www.facebook.com/WahanaPrestasiLogistik), tapi… jangan berharap banyak. Aktivitas di Facebooknya sangatlah jarang dan terakhir aktif pada tanggal 30 Januari 2014 pada saat saya menulis artikel ini.
wahana-facebook-page

Menghubungi Wahana melalui Yahoo! Messenger

Dari situs Wahana sebenarnya ada icon Yahoo! Messenger untuk customer servicenya, anda bisa mengontaknya di [email protected]. Entah memang saya terlalu malam saat ingin mencobanya tapi keadaannya offline terus setiap kali saya cek setelahnya. Sehingga saya belum bisa menilai bagaimana layanan customer servicenya melalui chatting, jadi akan saya update di lain kesempatan.

Membuat surat terbuka di Kompas

Kalau anda ingin mendapatkan tanggapan resmi dari Wahana mengenai nasib paket anda maka membuat surat terbuka di media seperti koran bisa anda tempuh. Kompas sendiri memiliki bagian khusus untuk itu bernama Surat Pembaca yang bisa diakses online.

surat-pembaca-kompas-kecewa-wahana

Saya sendiri mengetahuinya saat berusaha mencari cara alternatif menghubungi Wahana dan menemukan ada yang sudah membuat surat pembaca yang ditujukan kepada Wahana Prestasi Logistik dan sampai sekarang masing menunggu tanggapannya.

Lainnya

Dilihat dari cerita – cerita mengenai Wahana yang masuk, saya simpulkan dan sempat merasakan bahwa Wahana termasuk susah dicari orangnya. Presensi mereka di internet sayangnya tidak dimaksimalkan untuk meningkatan kualitas layanan pelanggan yang mengalami kesulitan, padahal selama saya menggunakan jasa mereka tidak pernah ada masalah – mereka termasuk jasa ekspedisi yang cepat dan murah.

Dari percakapan singkat saya melalui email tampaknya ada diskonek antara pusat dengan cabang dan mereka harus menanyakan sendiri ke pihak terkait, jadi wajar saja kalau pertanyaan kita tidak bisa langsung dijawab.

Saya akan selalu mengupdate apabila ada kabar baru, bila ada tambahan atau koreksi jangan ragu untuk menuliskannya di komentar. Ini akan membantu saya, anda, dan pengunjung lainnya yang sedang kebingungan di kemudian hari. Terimakasih. 🙂

Tags:

1179 Comments

  1. Risti April 3, 2018

    Ternyata Estimasi Sampai-nya nggak sesuai ya…minta tlg di cek kan pengiriman barang dgn nomor resi AHX95613 dikirim dari Jogja ke Denpasar. Terimakasih

    Balas
    1. Chandra April 9, 2018

      Sudah diterima pada hari yang sama:
      1

      26 March 2018

      Monday, 19:44

      Diterima di fasilitas kota asal
      2

      29 March 2018

      Thursday, 12:16

      Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      3

      3 April 2018

      Tuesday, 09:05

      Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima
      4

      3 April 2018

      Tuesday, 14:00

      Terkirim

  2. Bilgis April 17, 2018

    kirim dr Tanah abang, DKI JAKARTA tujuan Balikpapan Kaltim kirim tgl 10 estimasi 4 hr no resi AJE28545 sampai sekarang blm sampai, sy telusuri via tlp tdk ada respon, via alamat kantor tidak terdeteksi solusinya?

    Balas
    1. Chandra April 20, 2018

      Paketnya sudah diantarkan:
      10 April 2018 Tuesday, 22:37 Diterima di fasilitas kota asal
      18 April 2018 Wednesday, 00:44 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      18 April 2018 Wednesday, 07:56 Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima
      18 April 2018 Wednesday, 13:32 Terkirim

  3. iyas April 18, 2018

    kiriman gw ke bandung belun sampai, dari tgl 10 April 2018 sampe sekarang. nomer TTK AJE03275

    Balas
    1. Chandra April 21, 2018

      Barangnya sudah diterima:
      10 April 2018 Tuesday, 21:12 Diterima di fasilitas kota asal
      12 April 2018 Thursday, 18:42 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      20 April 2018 Friday, 19:14 Terkirim

  4. Calisya April 25, 2018

    Dear Cs Wahana, Mohon info paket berada dimana dengan no resi AJE50402, Dikirim oleh penjual tanggal 10 April, status tracking di tokped / tracking web on proses terussss… saya selalu hubungi cs wahana by WA area JKT nya (0897-0263-120) Responnya selalu sdg di lakukan pengecekan dan akan meminta kurir untuk mengirimkan ke saya jawaban yang selalu saya terima tetapi sudah 3 minggu paket tersebut tidak sampai kerumah saya,paket dikirim dari jakarta timur to jakarta timur kenapa lama , ataukah paket saya hilang ? mohon pertanggungan jawabnya, terima kasih

    Balas
    1. Chandra April 30, 2018

      Mbak komplain ke agen Wahana setempat, sudah diproses disana:
      11 April 2018 Wednesday, 01:48 Diterima di fasilitas kota asal
      11 April 2018 Wednesday, 09:47 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      27 April 2018 Friday, 20:49 Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima

  5. Iin April 26, 2018

    Dear cs wahana, tolong dicekkan kiriman saya, kirim dr krian-sidoarjo ke sukaraja-bogor, kirim tgl 16 april 2018 no ttk AJG40553, estimasi 4hr sekarang blm sampai, sy tracking di web in process terus, apa mmg msh dlm pengiriman? Terimakasih sebelumnya.

    Balas
    1. Chandra Mei 2, 2018

      Barangnya sudah diantarkan
      17 April 2018 Tuesday, 02:30 Diterima di fasilitas kota asal
      20 April 2018 Friday, 05:51 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      26 April 2018 Thursday, 16:31 Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima
      26 April 2018 Thursday, 16:58 Dalam pengiriman di kota tujuan

  6. Iin April 30, 2018

    Alhamdulillah kiriman sy sudah sampai, tgl 26 april sesuai tgl sy comment. Sy konfirmasi ke cs melalui wa dan tanggapannya cepat, tgl 26 sore sdh sampai di cust. Terimakasih

    Balas
    1. muhammad diky andrea Oktober 26, 2018

      boleh mintak no wa cs nya mbak

  7. Kholid danu Mei 8, 2018

    Paket saya blm nyampe dr tgl 4 mei smpe skrg pdhl cuma bkasi kekrwg ttk AJP70955

    Balas
    1. Chandra Mei 14, 2018

      Barangnya sudah diantarkan:
      4 May 2018 Friday, 20:37 Diterima di fasilitas kota asal
      5 May 2018 Saturday, 15:35 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      9 May 2018 Wednesday, 07:13 Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima
      9 May 2018 Wednesday, 07:13 Terkirim

  8. Adi Mei 8, 2018

    yang sabar kawan. saya sudah sering seperti itu. kiriman ga sampe sampe. tanya agen katanya nungu nungu nunggu. telp CS susah. user udah komplain melulu.
    [email protected]@n sudah terkenal lama walau murah

    Balas
  9. Margaretha Noviana Mei 9, 2018

    Mas, mohon bantuannya. Kiriman saya resi AJR09669 statusny retur hub cs. Nasib barangnya gimana tuh? Apakah nanti otomatis dikirim ulang wahana? Kenapa bisa retur statusny? Tx

    Balas
    1. Chandra Mei 14, 2018

      Dikembalikan ke pengirim biasanya karena alamat penerima bermasalah mbak.

      Sudah dikirimkan lagi ya:
      7 May 2018 Monday, 22:33 Diterima di fasilitas kota asal
      8 May 2018 Tuesday, 08:48 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      8 May 2018 Tuesday, 15:08 Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima
      8 May 2018 Tuesday, 15:11 Retur, hubungi customer service
      11 May 2018 Friday, 20:02 Diterima di fasilitas kota asal
      12 May 2018 Saturday, 10:55 Dalam proses pengiriman ke kota tujuan
      12 May 2018 Saturday, 12:14 Dalam proses pengantaran oleh kurir ke penerima
      12 May 2018 Saturday, 15:13 Terkirim

  10. Restu Mei 20, 2018

    Ka minta bantuannya yah,tulisan status sudah diterima atas nama arya tetapi tidak ada satu orang pun yang menerima. Pengiriman dari tasikmalaya ke bogor dengan resi AJU88464

    Balas
    1. Chandra Mei 25, 2018

      Mbak segera datangi kantor Wahana terdekat untuk komplain. Harus diurus sendiri ini.

  11. Dear cs wahana tolong cek kan barang sy, dgn resi AJT72604 di kirim dari tanggal 14 mei smpe sekarang belum sampai juga ,, di cek resi on proses terus tapi ga aada informasi smpe mana itu barang di kirim oleh penjual dari jakarta

    Balas
  12. Mohon bantuannya , . alasannya kurir jakarta everload,,tp kog yg lainnya trkirim

    Balas
  13. Endang Juni 2, 2018

    Saya baru pertama ini pake wahana, samoai skrg dokumen sdh 10 hari belum sampai? Saya kirim ke belitung. Apa mas tau ya kontak agen wahana dibelitung?

    Balas
  14. DL Juli 18, 2018

    Saya kirim barang pakai Wahana ke Surabaya, habis paket saya digigit tikus dan dari pihak Wahana tidak ada pertanggungjawaban dlm bentuk apapun. CS hanya menginformasikan bahwa “Kerusakan dan kadaluwarsa produk makanan akibat keterlambatan pengiriman Bukan tanggung jawab dr pihak wahana logistik” padahal ini terjadi bukan karena poin diatas (bukan karena bahan makanan yg mudah rusak atau hancur dalam pengiriman), tetapi karena ada kelalaian dari pihak WAHANA sendiri yaitu kerusakan karena hama tikus selama penyimpanan di WAHANA.

    Cukup pakai Wahana, karena bisa merusak reputasi bisnis anda dan tidak ada win-win solution bagi pemakai jasanya.

    Balas
  15. MARWAH SUHANA PUTRI Agustus 19, 2018

    paketan saya jg blum sampai tolong di check atas resi ALD88020

    Balas
  16. muhammad diky andrea Oktober 26, 2018

    paket saya belum sampai sampek hari ini dikirim si penjual lewat wahana tanggal 14 okoktober 2018 sampek hari ini sudah 12 hari belum sampai sampai padahal disituh jam kerja pengiriman nya 10 hari kerja..mohon info nya untuk paket saya no resi AHM38980

    Balas
  17. Qanita Oktober 30, 2018

    Mohon di cek paket dgn no resi Amm15843. Dikirim tgl 22 okt, estimasi 4 hari sampai. Sekarang sdh tgl 30 okt. Sdh 8 hari…
    Mohon dicek paket sdh sampe mana…

    Terimakasih

    Balas
  18. Tutut Siwi P November 4, 2018

    Mohon bantuannya cek paket barang dengan no resi AMQ47630.. Dikirim tanggal 29 oktober 2018 tapi sampai saat ini belum sampai.. Dan jika cek trackingnya tdk update sejak tanggal 31 Oktober 2018.. Terima kasih..

    Balas
    1. Chandra November 18, 2018

      Paketnya sudah diterima sendiri:

      6 Nopember 2018 Selasa, 18:43
      Diterima oleh TUTUT (1002)
      6 Nopember 2018 Selasa, 18:37
      Proses pengantaran oleh kurir Banjarnegara, Master Agen Banjarnegara New
      31 Oktober 2018 Rabu, 08:48
      Diterima di fasilitas Banjarnegara
      31 Oktober 2018 Rabu, 01:05
      Pengiriman dari HUB Jawa 1 ke Purworejo
      30 Oktober 2018 Selasa, 11:49
      Diterima di fasilitas HUB Jawa 1
      30 Oktober 2018 Selasa, 02:30
      Pengiriman dari HUB Jakarta 1 ke HUB Jawa 1
      30 Oktober 2018 Selasa, 01:22
      Diterima di fasilitas HUB Jakarta 1
      29 Oktober 2018 Senin, 19:12
      Di pickup oleh petugas Jakarta Timur Duren Sawit
      29 Oktober 2018 Senin, 15:57
      Diterima di Sales Counter AGEN WPL JAKARTA TIMUR JURAGAN GROSIR LARIS

  19. Siti Latifah November 7, 2018

    Mohon bantuan nya…sy kirim paketan dr tggl 20 okt 2018 smp tggl 6 november blm smp jg y…pengiriman dr cileungsi ke kuningan,jawa barat
    Resi AML70845 smp bosen cek resi nya masih proses terus..terimakasih

    Balas
    1. Chandra November 18, 2018

      Barangnya sudah diantarkan:

      7 Nopember 2018 Rabu, 14:57
      Diterima oleh holik (Penerima Langsung)
      7 Nopember 2018 Rabu, 14:56
      Proses pengantaran oleh kurir Kuningan, Gerry Aditya Yogaswara
      27 Oktober 2018 Sabtu, 07:45
      Diterima di fasilitas Kuningan
      23 Oktober 2018 Selasa, 12:46
      Pengiriman dari HUB Jawa 2 ke Indramayu
      23 Oktober 2018 Selasa, 11:52
      Diterima di fasilitas HUB Jawa 2
      23 Oktober 2018 Selasa, 04:35
      Pengiriman dari HUB Jakarta 3 ke HUB Jawa 2
      22 Oktober 2018 Senin, 21:28
      Diterima di fasilitas HUB Jakarta 3
      22 Oktober 2018 Senin, 15:24
      Di pickup oleh petugas Bogor Cileungsi
      20 Oktober 2018 Sabtu, 18:40
      Diterima di Sales Counter AGEN WPL BOGOR SAMICK CIBEUREUM

  20. Nicolas harifin November 15, 2018

    Halo temen temen tolong bantuin dong nomor resi amx37833 harusnya dikirim ke bandung tapi malah tulisannya dari bandunf mau dikirim ke tasikmalaya tolong bantuin

    Balas
  21. roningsih Desember 1, 2018

    Dear wahana tolong cek kan no resi saya and56922 dan no resi and75653 .. sudah seminggu barang belum sampai juga terima kasih..

    Balas
  22. roningsih Desember 1, 2018

    Dear wahana..
    tolong cek kan no resi saya and75653 dan and56922 sudah seminggu belum sampai juga. Terima kasih..

    Balas

Tulis komentar...