Mengetahui arti kode status tracking di Wahana

Last Updated on Januari 24, 2021

Kalau anda menggunakan jasa Wahana Prestasi Logistik untuk mengirimkan barang anda tentu sudah tahu kalau anda bisa melacak paket Wahana menggunakan nomor resi yang diberikan. Senada dengan JNE pada status di sistem tracking Wahana juga menggunakan kode – kode yang kadang kita sendiri bingung apa maksudnya, apalagi ada kombinasi bahasa Indonesia dengan Inggris.

Jika anda seperti saya yang pusing sendiri saat berusaha memahami apa nasib paket yang dikirimkan melalui Wahana melalui status – status trackingnya maka anda bisa melihat pada tabel kode resi, status dan artinya berikut.

Status Wahana ExpressArti
Diterima di Sales Counter AGEN WPLPaketnya sudah diserahkan ke agen ekspedisi di kota tercantum.
Di pickup oleh petugasPaket yang terkumpul di agen tadi sudah diambil oleh petugas gudang Wahana.
Diterima di fasilitas WAHANAPaket-paketnya sudah berada di gudang kota Wahana.
Pengiriman dari Bandung ke HUBDari gudang kota akan dikirimkan ke gudang transit.
Proses pengantaran oleh kurirBarang anda sudah dibawa kurir untuk diantarkan ke alamat tujuan.
Diterima olehPaket sudah berhasil diterima.
Belum terkirim. Proses penjadwalan ulangPengantaran paket tidak berhasil. Bisa karena alamat tidak ditemukan, tidak ada orang di tempat dan sebagainya.
Gagal terkirim. Hubungi Customer ServiceStatus yang bisa tampil apabila ada masalah pada pengiriman. Biasanya karena rusak atau hilang paketnya.
Selesai proses KlaimProses ganti rugi nilai tertanggung paket yang bermasalah telah selesai.
FasilitasBiasanya gudang kota Wahana, untuk retur juga bisa.
WPLWahana Prestasi Logistik, nama lengkap perusahaan ekspedisi Wahana.
HUBGudang transit Wahana Express.
(Penerima Langsung)Status yang muncul kalau penerima kiriman sesuai yang dituju
(Diwakilkan)Status yang muncul apabila penerima bukan orang yang dituju tapi satu alamat. Seperti teman, saudara, keluarga dan sebagainya.
Pickup Dateanggal atau waktu kapan paket tersebut diterima di agen Wahana asal pengiriman.
OriginKota asal pengiriman
DestinationKota tujuan pengiriman.
Lead TimeIni bukan perkiraan waktu antar paket sampai di tujuan, melainkan waktu yang dibutuhkan dari penerimaan barang sampai dikirimkan.
Receive DateTanggal atau waktu barang tersebut diterima di alamat tujuan.
ReceiverNama si penerima paket.
Pelaksana KirimanNama kurir Wahana yang mengantarkan barang, biasa juga disertakan nomor teleponnya.
In ProcessPaket anda masih dalam proses pengiriman, jadi tunggu saja.
DiterimaPaket sudah sampai di tangan penerima.
Dalam proses manifestBarang sudah ada di agen Wahana dan menunggu proses pengiriman ke agen Wahana di kota tujuan.
Receiver Itselfusul status ini, artinya si penerima adalah orang yang dituju oleh paket tersebut. Diterima sendiri maksudnya.
Receiver FamilyAkan diawali nama dan dilanjutkan status ini, maksudnya penerima adalah anggota keluarga dari nama orang yang dituju paket tersebut.
ReturnPaket akan dikirimkan kembali ke pengirimnya.
Address Not CompleteAlamat tujuan pengiriman tidak lengkap atau salah.
Data tidak ditemukanWah... kalau ini berarti tidak ada paket dengan nomor resi yang anda masukkan. Segera konfirmasi ulang ke si pengirim apakah nomornya benar. Begitu paket sudah di agen Wahana akan langsung ada datanya, waspada saja

Kumpulan kode dan status pada tracking Wahana akan selalu saya update. Jika ada tambahan atau koreksi janganlah sungkan menuliskan di komentar. Ini akan membantu saya, anda, dan jiwa – jiwa tersesat lainnya di kemudian hari. 😀

Catatan

Seluruh informasi ini saya dapatkan dari pengalaman dan pertanyaan yang masuk. Artinya pun didapatkan dari penafsiran sendiri, pencarian internet, dan menanyakan langsung ke pihak Wahana. Kemungkinan ketidaktepatan selalu ada, tapi sudah saya usahakan seakurat mungkin dan jangan ragu memberikan saran atau kritik.

Oh ya, saya bukan pegawai Wahana jadi kalau ada komplain atau masalah silahkan langsung ke Wahana. 🙂

645 pemikiran pada “Mengetahui arti kode status tracking di Wahana”

  1. Ane ngirim dari bandung ke cilacap,tapi di tracking ko posisi di hub jawa1,masa iya malah ke jakarta dulu,hadeuh

    Balas
  2. mau tanya dong
    saya ada kiriman barang dari bandung
    saya belum terima barang sama sekali
    tapi pas saya cek resi sudah di trima dan di wakili padahal saya tidak tahu dan tidak mengenal org tersebut yg mewakili trima barang tersebut…setelah sya tnya2 k tetangga kanan kiri tidak ada yg merasa menerima barang tersebut dan saya tnyakan langsung jga dengan tetangga saya yg nma nya sama seperty di cantumkan di resi dan trnyata hasil nya nihil..
    saya bingung ya sma kurir nya seharus nya kalo dia antar barang tidak ada pemilik nya jangan di kasi ke org lain.. ini jakarta lo bukan kampung
    suka bingung
    gmna ya cara nya complain langsung ke pihak wahana nnya..
    mohon d bantu
    trimakasih

    Balas
  3. pak kok barang saya beli dari tgl 27 mei 2019 sampai sekarang belom sampai” sih??
    Malah saya sudah cek resi nya slalu masih di tempat transit nya … Tolong lah untuk di bantu biar barang saya bsa di kirim secepatnya…
    Dengan no resi : ASA33827

    Balas
  4. Pak di mohon untuk secepatnya kiriman saya untuk di kirim pak ….
    No resi :ASA33827 …
    Sudah sampai di transit mulu dari Tgl 27 mei 2019 sampai sekarang belom ada perubahan status nya pak ….
    Sampai saya sdah cek resinya blom perubahan statusnya pak… Di mohon lah pak untuk di proses secepatnya pengiriman barang saya ini ….

    Balas
  5. Paketanku sampe sekarang og blum datang,, padahal udah dari tggl 18 juni..Tolong lah pihak expedisi Wahana diperbaiki lagi sistem’y..

    Balas
  6. pertanyaan saya, kenapa harus tanya resi ke situs ini, coba aja tracking sendiri, di mbah google ketik aja tracking resi fasilitas pengiriman, contoh tracking resi wahana, nah baru masukkan no resi yang anda miliki, namun bila anda tanya kesini tentang resi, maaf anda salah prosedur,semoga bermanfaat 😀

    Balas
  7. Paket saya di antar ke counter tgl 5 oktober 2019 hingga tgl 10 oktober paket blm jg sampai.. Padahal msh satu kabupaten yaitu bekasi… Tdk ada kejelasan.. Semua mengecewakan… Resi AUE53456

    Balas
  8. Saya beberapa kali pakai wahana masih dlam satu profinsi lancar pas ambil barang dari jateng masa 4 hari di transit terus trus kalai dilacak kok aneh malah ke jakarta dulu tolong dong penjelasan dari pihak expedisi

    Balas
  9. Saya baru pertama kali pk wahana, bingung dehh… Pas di lacak sampe dari jawa 5 di serahkan jawa 1, sy gak ngerti maksudnya dimana jawa 5 jawa 1 ???

    Balas

Tulis komentar...