Dimana sebaiknya menyampaikan keluhan ke JNE?

Apakah paket atau dokumen yang dikirim melalui JNE terlambat, kecewa, terlalu lama, hilang entah kemana, tidak jelas kondisinya, rusak saat diterima dan mengalami musibah – musibah lainnya? Kalau anda terkena salah satu masalah seperti itu dalam pengiriman paket JNE (Jalur Nugraha Ekakurir) kemana anda harus mengeluh atau komplain?

JNE menurut saya merupakan salah satu perusahaan ekspedisi yang benar – benar memanfaatkan kehadirannya di internet dengan baik, anda bisa menemukan berbagai medium atau fasilitas untuk menanyakan keadaan dari paket yang dikirim. Anda juga bisa memberikan saran, kritik, keluhan, klaim ganti rugi, pengaduan, pertanyaan, dan sebagainya dengan mudah dan direspon cukup cepat.

Tapi sebelumnya silahkan anda cek resi JNE terlebih dahulu, dan bila ada yang tidak dimengerti maka pahamilah maksud kode dalam status JNE. Ini supaya anda mengetahui sendiri bagaimana prosesnya sebelum melabrak JNE mengenai masalah di paket tersebut.

Sekarang sebaiknya dimana kita menyampaikan keluhan ke JNE yang akan diberikan jawaban yang memuaskan? Setidaknya ada sedikit penjelasan kenapa masalah itu terjadi dan solusi apa yang bisa dilakukan untuk mengatasinya. Nah.. anda bisa mencoba salah satu dari beberapa tempat untuk menghubungi JNE berikut ini. Semoga sukses.

Menghubungi JNE lewat email

Anda bisa dengan mudah menghubungi JNE untuk mendapatkan update status kiriman paket anda, alamat emailnya adalah [email protected] Malas membuka akun email untuk mengirim email? Gunakan Form Trace and Tracking JNE yang fungsinya sama untuk mengirimkan surat elektronik ke bagian pelayanan pelanggan.
jne-trace-and-tracking-form

Isikan dengan informasi paket anda dan tunggu balasannya.

Mengubungi JNE lewat Kaskus

JNE memiliki thread sendiri di forum terbesar di Indonesia, bahkan sekarang sudah mencapai part ke-6. Anda bisa mengunjunginya di halaman Perwakilan JNE Pusat, link ini akan saya update kalau sudah mencapai bagian baru.
jne-kaskus

Menuliskan komplain bisa lebih mudah dan cepat responnya kalau di forum karena banyak mata yang membaca, bisa dikatakan image dari JNE akan terlihat dari bagaimana melayani pelanggan di muka umum.

Menghubungi JNE lewat Twitter

JNE sendiri bisa dikatakan cukup aktif di Twitter, anda bisa menanyakan langsung status dari kiriman anda dengan mudah dan dibalas dalam waktu yang cukup cepat. Anda bisa mengunjungi akun Twitter JNE: @JNE_ID
jne-twitter
Ini menurut saya juga ada hubungannya dengan menjaga public relationship antar JNE dan pelanggannya.

Menghubungi JNE lewat Facebook

Kalau dibandingkan bagaimana cara JNE berinteraksi dengan pelanggannya daripada melalui Kaskus dan Twitter, tampaknya di Facebook lebih dianaktirikan. Banyak pertanyaan yang diabaikan dan malah memberikan kesan negatif terhadap reputasi JNE (setidaknya di Facebook), walaupun memang beberapa komentar pelanggan termasuk sadis kepada JNE. Ini mungkin disebabkan oleh sikap acuh tak acuhnya JNE di Facebook terhadap keluhan pelanggan. Alamat Facebook Page JNE: JNEPusat.
jne-facebook-page
Jadi saya tidak menyarankan menghubungi JNE melalui Facebook Pagenya. Daripada anda sudah capek – capek mengetik tapi tidak dibalas. Kalau mau nulis komplain yang panjang lebih baik di Kaskus saja, yang singkat langsung mention Twitter JNE.

Lainnya

Seluruh akun JNE yang dihubungi diatas adalah JNE pusat, jadi belum tentu masalah yang dialami adalah akibat dari JNE yang dikomplain. Tapi setidaknya pengaduan anda akan disampaikan ke cabang JNE di kota anda, jadi bisa dikatakan perannya nanti bisa sebagai fasilitator penyelesaian masalah anda.

3.405 pemikiran pada “Dimana sebaiknya menyampaikan keluhan ke JNE?”

    • Barangnya sudah diantarkan:
      05-03-2018 15:04 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      05-03-2018 19:14 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [JAKARTA]
      05-03-2018 23:44 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      06-03-2018 02:11 PROCESSED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      06-03-2018 07:57 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]
      06-03-2018 09:21 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]
      06-03-2018 17:51 RECEIVED AT WAREHOUSE [MALANG]
      12-03-2018 07:35 WITH DELIVERY COURIER [MALANG]
      12-03-2018 11:46 DELIVERED TO [GUSTINA | 12-03-2018 11:46 ]

  1. Saya mau tanya,,, saya kirim barang sudah hampir seminggu lewat dari hari yang ditentukan pihak jne 3 sampai 6 hari taoi barang nya blom sampai ke pihak penerima dan tidak ada kabar sama sekali… Tidak ada tlp dari pihak kurir ke saya atau pun ke pihak penerima saya minta tolong cek barang saya ada dimna tapi pihak reseptionis nya tidak membantu sama sekali…

  2. Saya kecewa dengan jne berkali kali samapai paket busuk isinya paket sampaix 3 mgg.. yg tetakhir sekarang paket kembali lagi k tempat asal kty nama sy tidak ada d alamat tersebut…heran d situ ada no tlp ko sy nga pernah tetima tlp dr jne trs sy sdh lama pakai alamat itu dan puluhan x pakai jasa paket yg lain samapai ko jne nga samapai…

  3. Kecewa dengan jne barang hilang entah kemana pengiriman dari bogor tanggal 27febuari laporannya tanggal 4 sampai rumah tapi barang ngak sampai rumah… Ada pertanggungjawabannya ngak ya jne

  4. Tolong paket saya di kirim semingu lebih tapi belum sampe juga gmna sih. Tolong krja sama nya

    Ini resi nya
    021350087009818 tolong segera kirim paket saya

    • Paketnya sudah diterima sendiri:
      18-03-2018 02:19 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BANDUNG]
      18-03-2018 12:40 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [BANDUNG]
      18-03-2018 12:59 RECEIVED AT SORTING CENTER [BANDUNG]
      18-03-2018 18:07 PROCESSED AT SORTING CENTER [BANDUNG]
      19-03-2018 00:49 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY, BANDUNG]
      19-03-2018 03:35 RECEIVED AT WAREHOUSE [JAKARTA]
      21-03-2018 07:12 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]
      21-03-2018 13:38 DELIVERED TO [nisa | 21-03-2018 13:38 ]

  5. Jne solo cabang kleco sangat buruk pelayanan ny….tolong di ajarkan tata krama berbicara sm org tua…sangat burut dan malah menantang suru komplain…nama ny dedi…coba di edukasi lg cara melayani pelanggan.

  6. Jne cabang puger kab.jember..bener – bener tidak memuaskan..kurir kalo g bisa anter atau g tau alamat mendubg g usah dikirim..mana salah orang lagi dr tgl 24 maret 2018 smpe skr g nympe..ditanyain k jne ktx sudah d kirim..klo yg terima g sesuai dg nmx knpa d kirim..
    Rugi kan klo bgini..terahir ini sya pke jne..g mau lagi pke pengiriman ini..
    no resi 030380048330518 an abdul salam

    • Paketnya sudah diterima:
      23-03-2018 02:59 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [SURABAYA]
      23-03-2018 08:24 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [SURABAYA]
      23-03-2018 10:57 RECEIVED AT SORTING CENTER [SURABAYA]
      23-03-2018 15:36 PROCESSED AT SORTING CENTER [SURABAYA]
      24-03-2018 03:03 RECEIVED AT WAREHOUSE [JEMBER]
      24-03-2018 08:23 WITH DELIVERY COURIER [JEMBER]
      24-03-2018 14:55 DELIVERED TO [HLMI | 24-03-2018 14:55 ]

  7. Saya belanja di online shop tg 27 maret dengan jasa pengiriman jne YES, tp sudah 3 hari barang blm sampai…lalu sya tracking dan update terbaru dr JNE bilang barang terkirim tp rumah/kantor kosong !!!!
    Padahal saya slalu dirmh menunggu kurir jne dan sampa jam 12 mlm sya masih menunggu…tp knp bisa2 nya itu kurir bilang rmh saya kosong ???
    Sangat tidak profesional.

  8. Sekarang jne kalo trima barang harus di fto trus klo sy gak mau tetap harus di paksa sampai maki”an ya ??
    Itu pelayanannya sekarang ????
    Sebagai kurir harusnya punya sopan santun, klo mau maki”an jd depkolektor aja gak usah jdi kurir jne
    Di batam nih ada 1 orang jne yang sangat tidak sopan

    • Tolong dipilih lebih selektif lg buat pegawainya, attitude nya buruk sekali, alih2 membantu kesulitan pelanggan, malah masang muka judes sambil berdecak sinis trs, kesel saya jadinya, kapok order lg di JNE Cimahi

  9. Minta tolong penjelasannya kenapa sampai sekarng belum juga datang / sampai ke penerima padahal saya kirim tgl 16 siang Pakai JNE YES Dengan nomor Resi 050070004594218…Kok disamakan dengan pengiriman Reguler ??? TOLONG PERHATIKAN KRITIK SAYA .Terima Kasih

    • Barangnya sudah diantarkan:
      16-04-2018 14:02 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [DENPASAR]
      16-04-2018 16:14 RECEIVED AT SORTING CENTER [DENPASAR]
      16-04-2018 19:00 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [DENPASAR]
      16-04-2018 21:13 PROCESSED AT SORTING CENTER [DENPASAR]
      16-04-2018 21:51 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [DENPASAR]
      17-04-2018 18:31 RECEIVED AT WAREHOUSE [JAKARTA]
      18-04-2018 06:39 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]
      18-04-2018 10:04 DELIVERED TO [ida | 18-04-2018 10:04 ]

    • Paketnya sudah diantarkan:
      30/04/2018 – Monday
      19:06【BREBES】sedang menjalankan【Simpan】scan19:27【BREBES】sprinter【Abdul Muhis】sedang mengirim19:28sudah diterima, penerima adalah:【rizal】

  10. hari ini saya kecewa dg pelayanan agen jne sukolegok akan keramah tamaannya.
    dan keterlambatan pengiriman yes ( yakin esok sampai ), terlambat sampai 2- 3hari.
    ( alamat tertujuj sdh jelas )

  11. Saya punya online shop lwt shopee nah ada customer pesan brg lwt shopee sy dan d shopee ket ongkir y cuma 49rb…. pas km antar barang y d counter JNE dan km pakai layanan JOB (JNE Online Booking)… trnyta pas sampai dsna kata y blm bisa mmkai layanan JOB trus km cek d website JNE y trnyta d tmpt km sdh bs playanan pake JOB,otmtis km complain donk knp jd gk bisa pdhl d website resmi JNE sdh ada plyanan JOB d daerah km. dan trnyta jawaban dr counter JNE km mlah jwb dg ketus bilang kl sistem km blm update… 🙁 terus km minta ttp krimkan brg tsb tp gk pake JOB dan trnyta ongkir y malah beda jauh dr shopee,kena ongkir brg km 17rb/kg jd total brg km d kali dg berat brg jd 68rb pdhl d shopee ket y ongkir cuma 49rb !!! otmtis km complain lg knp beda dg ongkir shopee,dan lg” jwban dr yg mlayani km tdk mmuaskan kata y ongkir y cuma 7rb/kg tp ada tambahan biaya ongkir antar cabang 10rb/kg jd total y 17rb/kg… mrasa km ditipu km coba cek dg nelpon JNE call centre dan jwb’n dr call centre trnyta ongkir km cuma d kenakan ongkir 7rb/kg tnpa biaya tmbahan dr tanjung tabalong ke banjarbaru kalimantan selatan… dan km coba jelaskan dg counter JNE daerah km kl km udah tlp call centre dan d bilang y kl ongkir y cuma 7rb/kg dan trnyta jawab y ttp teguh kl biaya ongkir y 17rb/kg dan kata y itu sudah jd perjanjian antar cabang JNE d daerah kalimantan selatan… otmtis km gk jd krim dan km batalkan pesanan customer dr shopee karena ongkir y brbda jauh dr shopee…
    yg mau saya tanyakan apakah bisa cabang JNE d daerah trtntu bisa narif sesuka hati tanpa mmtuhi aturan ongkir dr JNE pusat ???
    kalo memang itu tidak betul otmtis counter daerah kami trnyta ada oknum NAKAL hingga merugikan km spt ini soal y km takut kl customer nanti beranggapan km yg mlebih”kan ongkir jd reputasi online shop km d pertaruhkan…
    tolong pihak JNE d tindak lanjuti keluhan saya ini !!! biar tidak ada komplain serupa yg merugikan byk orang…
    mudah”n ada jawaban dr JNE pusat utk maslah saya ini…
    email saya:[email protected]
    domisli saya dan conter JNE d daerah saya: Tanjung Tabalong Kalimantan Selatan 71513

  12. Mohon cek resi 021470049237718, barang belum sampai sudah 5 hari.
    Udah cek resi beberapa kali tp on proses trs. Masalahnya itu barangnya pnting mau dipake dlu. Tolong dong biar bsa scpatnya smpai

    • Sudah diantarkan:
      31-05-2018 22:15 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BANDUNG]
      31-05-2018 23:54 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [BANDUNG]
      01-06-2018 00:05 RECEIVED AT SORTING CENTER [BANDUNG]
      01-06-2018 04:57 PROCESSED AT SORTING CENTER [BANDUNG]
      02-06-2018 13:51 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY, WANGON]
      04-06-2018 22:05 RECEIVED AT WAREHOUSE [TEGAL]
      05-06-2018 04:38 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      05-06-2018 08:59 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      05-06-2018 09:15 NEW ADDRESS
      05-06-2018 20:50 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      06-06-2018 13:31 DELIVERED TO [DIAN | 06-06-2018 13:31 ]

    • Sudah diterima sendiri paketnya:
      04-06-2018 20:33 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BANDUNG]
      05-06-2018 03:05 RECEIVED AT SORTING CENTER [BANDUNG]
      05-06-2018 03:32 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [BDO, KIARA CONDONG]
      05-06-2018 07:06 RECEIVED AT INBOUND STATION [BDO, KIARA CONDONG]
      05-06-2018 22:05 WITH DELIVERY COURIER [BANDUNG]
      06-06-2018 09:44 WITH DELIVERY COURIER [BANDUNG]
      06-06-2018 15:02 DELIVERED TO [MUTIARA | 06-06-2018 15:02 ]

    • Barangnya sudah diterima sendiri:
      020230186924818 REG15 GROGOL ,JAKARTA BARAT ARIS SATRIAWAN 08 Jun 2018 15:38 siman DELIVERED

  13. No resi : 020210156793318 sblm libur lebaran brg uda dtg tgl 13 juni tdk aktif libur kurirnya, saya telp ke call center katanya brg uda dikirim lalu ssya tunggu ternyata ga dtg , lalu saya telp call center lg bukanya tgl 18 juni , tp ternyata blm dtg jg , smp hr ini blm dikirim ke tmp tujuannya uda 3 hr smp dgn skrg ini.brg blm dtg . lalu status brg saya di mana skrg , ato uda dibawa kurir ??? Tlg segera dibalas secepatnya ya.saya tunggu jawabannya skrg .thx. Alamat & no telp lengkap semua .tp blm dikirim smp hr ini.tlg bls di contac saya lgs thx

  14. No resi : 020210156793318
    6/11/18
    Shipment receivef by jne counter officer at ( bandung )

    received at sorting center ( bandung )
    procesed at sorting center ( bandung )
    received at origin gataway ( gataway bdg)
    shipment picked up by jne courer ( bandung )

    12/06/18
    Deported from transit ( gateway bandung )
    – received at warehouse ( sby )
    – departed from transit ( sby gateway SGD)

    13/06/18
    With delivery courer ( surabaya )

    13/06/18
    Tutup pd akhir pekan

    Tlg brgnya dikirim hr ini secepatnya krn uda 3 hr smp dhn skrg ini.tlg dibalas segera secepatnya hr ini. Hub saya lgs lewat contac .tlg kabari segera hr ini posisi brg saya di mana . tlg hub saya segera no kurir ato wa kurir nya. Thx
    Hub saya lgs di contac ya.

  15. Di cek resi no : 020210156793318 uda 3- 6 hr mulai dr pengiriman brg smp hr ini brg blm smp tujuan . tlg dicek resinya smp ke tujuan. Status brg saya ada di mana skrg . klo ada di kurir saya minta no telp nya brp ? Tlg fibalas segera hr ini . dicek terus no resi sampai tiba ke tmp tujuan. Mulai sblm libur idul fitri smp skrg blm dikirim .tlg dicek terus smp ke tmp tujuan , pdhl lengkap semua.harap diperhatikan !!!!!!!
    Mohon segera dibalas secepatnya..

  16. Mau tanya dong admin. Resi 541690047491318 udah sampe mana ya. Soalnya keterangan di shoppe berbeda dengan tracking jne nya. . Mohon bantuannya jika sudah sampai harap cepat diantarkan.

  17. Mau tanya saya order di shopee ini resi dari jne 0104191885178667
    Nah kasusnya itu barang dikirim ke orang yang salah, saya cek di web JNE sudah delivered ke orang yang namanya ryan, memang mirip dengan nama saya tapi itu bukan saya. Saya sudah ngasih alamat lengkap ,nama lengkap dan ciri” rumah saya tapi masih salah juga,biasanya dengan alamat itu barang saya sampe dan aman” aja.
    Mohon admin bantu saya, barang itu sudah saya tunggu selama 2 minggu eh malah hilang.

  18. Mau tanya kiriman saya dr aku akulaku dgn pengiriman JNE:06092018 kok gitu ya ….
    Stataus terakhir : Delivered to [iis |07-09-2018 14:09]

  19. Digang rumah saya kan mobil gak boleh lewat ya, eh tiba2 mobil dinas JNE lewat digang saya pas balik. Dibilangin baik2 jangan lewat sini mas besok2 nti rt marah krn ini kan bawah got. Klo dilewati mobil pecah gmn, tuch petugas JNE dg pake baju dinas JNE nyaut gak atw blg maaf gak. Ya allah itu orang gak pny etika sekali ketika diajak bicara diem seribu bahasa. Biarin budak beneran dan gagu syukurin!!!

  20. Mohon di infokan untuk jne batam.perbaiki pelyanan biar tdak mrugikan pedagang.
    Atas nama penerima didik 12
    No resi.”150160210350818.
    Udah dari tgl 3-12-2018.barang mendem di jne batam gak ada upaya pengiriman.tolong dtndak lanjut.

  21. Kecewa dengan pelayanan JNE, No. Resi 071530019878718 nama penerima APRILIYANTI , tgl. 15-12-2018 sdh sampai di kantor, tapi kantor sdh tutup. Biasanya akan dikirim kembali di hari senin nya kok ini malah disuruh tunggu lagi sampai 4 Hari kerja lagi…
    Tolong donk supaya dipercepat pengiriman nya kembali, karna itu isi paketnya makanan…

  22. Dear jne,

    tolong di bantu cek resi 031870135339618 sampai saat ini masi di gateaway jakarta.

    tolong di kirim secepatnya ke alamat tujuan penerima.thanks

  23. 072340003206219 dari tanggal 14 januari 2019 belum sampai sampai
    status seperti ini terus
    I. Informasi Pengiriman
    No Resi : 072340003206219
    Status : On Process
    Service : REG15
    Dikirim tanggal : 14-01-2019 16:43
    Dikirim oleh : POJOK DIECAST
    BEKASI
    Dikirim ke : AZZAHRA OKTAVIANI
    JLSOEKARNO HATTA SUKARAME KENCANA INTAN METALINDO BANDARLAMPUNG
    (MAINAN)
    JNE Status : ON PROCESS
    Delivery Time
    Tanggal Keterangan
    14-01-2019 16:43 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BEKASI]
    14-01-2019 19:34 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [BEKASI]
    14-01-2019 22:54 RECEIVED AT SORTING CENTER [BEKASI]
    15-01-2019 04:45 PROCESSED AT SORTING CENTER [BEKASI]
    15-01-2019 16:04 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]

  24. Mass gimana sih ini saya ganerima sama sekali tapi tulisan nya penerima firman . Paket sudah tiba tgl 22 april 2019. Di alamat jl.pinang ranti rt.11 rw.02 kec.makasar kel.pinang ranti 13560. Mas nya coba wa saya 089603408297

  25. KALAU UDAH TAHU BARANG GAMPANG PECAH, PIHAK JNE HARUSNYA TAHU DAN LEBIH MEMPROTECTNYA, gimana kalau pengirim tidak memiliki uang lebih sebagai tambahan biaya jaminan perlindungan terhadap barang itu? ya mestinya barang gitu diletakkan paling atas di pengepakan barang. jangan asal dong!!! kasihan atuh pengirim yang kurang mampu. duh haduh JNE pelayanan main main. tolong punya hati sedikit.

  26. Paket saya sudah mau sebulan belum nyampe juga dengan JNE JTR..saya coba track masih di teruskan ke banggai.kep dengan resi 016060190164219..gimana itu? Tolong gimana solusinya.

  27. Mohon bantuannya kak no resi 014900056665819 barang sudah datang ke Sarmi tanggal 8-7-2019,,masak sampe tgl 12 sekarang belum di ater barangnya sampe ke rumah,,,mohon pertanggung jawabnya

  28. Mohon bantuan nya juga dong kak…
    Paket saya cek sudah sampai di Kota Tujuan tanggal 19 Juni 2019
    Tapi sampai sekarag tanggal 13 Juli 2019
    Barang belum di kirim2 ke alamat tujuan
    Iti kenapa yaaa kak…
    Kok ngendap nya lama bangettt
    Mohon dong kak,bisa di bantu kroscek untuk pesanan No Resi 0105361921980512
    Karena itu juga pesanan dari customer,mohon bantuannya yaa kak…
    Terima kasih

  29. Kak kok paket sya dgn no resi JNRP-0010795380 blm sampai-sampai yah Kak padahal sudah brpa hari blm jg sampai. Status nya jg kok Misroute kak tolong bantuannya.

Tulis komentar...